五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金纺锤B02:昊天 

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  1楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金纺锤B02:昊天  发帖心情 Post By:2022/3/14 23:25:34 [只看该作者]

坑一楼不坑队友

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/14 23:26:26 [只看该作者]

大鸟这么勤快????
啥情况????

回到顶部
摐金@亦业
  3楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 0:27:34 [只看该作者]

第一轮如愿垫底,草儿负气出走队群,队伍群龙无首,通过划拳决定由我来抡锤。为啥选择B组呢?因为魂兮兮今天求锤,必须让她求锤得锤,要把她锤得哭兮兮、惨兮兮、紧张兮兮、可怜兮兮……总之,要让她兮兮复兮兮,牛栏(山)当醋吃,不闻纺锤声,唯闻汝叹息。

魂兮兮跟帖这么紧,肯定紧张了。好吧,看文:

春天和酒,我更喜欢春天。春天可以情窦初开、可以春意勃发、可以一池春水、可以春梦无痕……春天的确可以让人春色满园关不住一枝红杏出墙来。

酒对我来说就像魂兮兮一样,敬而远之、只可远观。什么酱香浓香都不如秋香,反正不喝酒,就不多说了。

这篇帖子对于我来说是一篇科普散文,春天与酒的邂逅必定会制造很多春天的故事。春天的故事就不在这里讲了,留着下一轮写帖子。作者说“酒酿有的地方叫米酒,有的地方叫醪糟”,醪糟好像只有在西南地区有这种称呼,那么谁呢?琳琅?不像;魂兮?四像四不像;花年?这么浪漫的名字整个西南地区就没见过;小七?安徽的;三目天君?好像他说他不喝酒;唐惜月?喜欢吃糖的人一般都不喝酒。究竟谁呢?

作者还说“上次在酒桌上喝了一杯,一口下肚,一股热辣劲从咽喉冲进胃里,手心立刻冒汗,然后浑身发热,反应也明显变得迟钝,第二天人都没缓过来。”难道刀刀叛变了?记得前天晚上他说他喝酒喝高了,摸了服务员的手,被扁得鼻青脸肿,作业都没交。鉴于事态的严重性,群里召集了专题会议,对他进行了批评教育。

这时魂兮兮给哥抛了个媚眼,递了张纸条过来,上面写着“四季花儿红,两只跟屁虫。”哥表示收到,秒懂!这帖绝对排除了刀刀,我要大声的说,这个人在B队!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@冥灵
  4楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 0:36:14 [只看该作者]

欺负我兮姐姐,打扁你

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/3/15 1:22:40 [只看该作者]

以下是引用天启骑士@冥灵在2022-3-15 0:36:14的发言:
欺负我兮姐姐,打扁你

咱们直接架火烤。

烧烤大鸟,孜然辣椒来一波。

回到顶部
天启骑士@冥灵
  6楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 1:48:05 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-3-15 1:22:40的发言:

咱们直接架火烤。

烧烤大鸟,孜然辣椒来一波。

嗯嗯

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

C队摐金第二轮轰雷手摐金@亦业之纺锤轰:

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2022-3-15 17:04:36)

回到顶部