五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][渔舟唱晚] → 存一下情书

共有815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范增SY
  1楼 江湖  5258帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当大侠的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/3/31 17:00:16 [显示全部帖子]

给布布,聂聂,苏苏的情书???   发帖心情 Post By:2022-3-28 17:45:06 [只看该作者]

种一棵小树,送给我心爱的布布,聂聂,苏苏

五月吧有一位资深美男,他的名字叫作范增。

范增范增,范范增增,人如其名。

他喜欢吃饭,爱好增高,身上有所有美男都有的优秀品质。

没错!那就是!

温柔,

善良,

勇敢,

无畏,

足智,

多谋,

风流,

倜傥,

帅气,

多情,

最最最最最重要的是!他特别特别好看!

范增同学每天早上都会被自己帅醒,每天吃饭都会因为自己长得太帅而大吃好几碗饭。他每天能吃会睡开开心心,直到有一天……他有了关于耐情的烦恼。

五月吧下起瓢泼大雨,浪漫啊!浪漫啊!这就是玛丽苏偶像剧的浪漫!苏苏在大雨中牵着一匹白马奔来,单膝跪在范增增的面前。

“下雨天,我有马,奔吗?”

大雨淹没苏苏的膝盖,范增增感动不已。

“好好好,奔奔奔。”

苏苏开心地掉头牵马狂奔,口中唱着:“白龙马,蹄儿朝西!”

留下范增增在冷冷的冰雨中被胡乱地拍。

……这不对吧!(自行脑补视频剪辑常用音)

范增增的这段耐情还没有开始就结束了,见证这段爱情的只有分不清的雨水还是泪水。

就在这时,盖聂冲进了范增增的院子。

~好帅!

盖聂用踩剑作为筹码跟哨子换取自带BGM特效,在五月吧一时风光无两,成为几乎能跟范增增媲美的男人(但是还是差一点)。

伴随着武侠风格的音乐,盖聂耍剑一顿操作,最后帅气收尾。

“你,可看见一个牵马的人?”

盖聂的低音炮穿透雨帘,范增增感觉自己又恋爱了。

“有有有,跑了。”

“再见!”盖聂抱拳,又一顿花里胡哨消失在大雨中。

“哎????哎?????咋肥事?”

恋爱太难了吧,范增增伤心欲绝,感觉脸上的雨更凉了。

忽然,雨停了!

原来是一支伞挡在范增增的头顶。

“好看的范增增怎么在淋雨呀?”

来的人是布布。

啊,怎么会有这么好看的人呢?简直跟范增增一样一样的帅呀!

这一刻,苏苏的深情和盖聂的花里胡哨都是浮云!

“你来做啥?”

“找马。”

“苏苏牵的马吗?”

“对呀。”

“苏苏还没跑远,你去追吧。”

“我不去了。”

布布蹲在范增增身边。

“为啥呀?”

“盖聂去追了。”

“那你呢?”

“我留下来陪你呀~”

“好呀好呀~”

五月吧的雨好大好大,好浪漫好浪漫,就好像爱情来了一样。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
范增SY
  2楼 江湖  5258帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当大侠的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/3/31 17:02:23 [显示全部帖子]

总结:一个美少年快乐的一生  发帖心情 Post By:2022-3-31 9:52:13 [只看该作者]

所谓人生四大乐事,就是睡觉睡到饱,吃饭吃到撑,上班可摸鱼,处处是媳妇。注孤生的才会搞事业(特指非要单身的盖聂),像我这样的美少年才不要在那样的事情上荒度人生呢。

我们的目标是,媳妇!媳妇!媳妇!+10086

苏苏当真是个妙人,第一个白菜就吸引到了我。这样的人,怎么能不是我媳妇呢?我躺在床上,流着口水想,明天就抢了他!

然后第二天,我忘了。

梦中终觉媳妇少,一觉睡醒全忘了。

版面有一只活蹦乱跳的唐七,一副不怕死爱作死的样子,青春洋溢!这不就是我这样的美少年会有的初恋吗?感觉一举一动都是青春的味道啊!果断抢了他。

唐七跟我说,等你知道我的真身,你会后悔的。虾米?既然是青春,怎么可能后悔?

可是,初恋终究是不能长久的,我跟唐七还没有从暧昧更进一步,就被布布横来一棒。

那人是学校里最耀眼的校草,长得帅还有点小邪恶。

这样的人,主动送上门来,我怎么能放过呢?初恋什么的先放一边,要说香还是校草香。

可是偏偏,校草有个学霸前男友聂聂,我这边刚挂上校草,校草的前男友就找上门来了。好家伙,我直呼好家伙,这不就是校园小说里最完美的组合吗?学霸和校草,完美!那么我,就是他们的男人!

我左手牵一个呀,我右手牵一个,真开心!

可是,嫉妒我们爱情的人太多太多。

有一天,学霸聂聂又因为我被人欺负了,他被人打的头破血流。他终于知道,光靠爱情是没有办法保护我的,所以他决定去搞事业!

果然是带霸的男人,从学霸到霸总完美过度。

那一天,他深情又遗憾地跟我说,不搞事业无法保护我,搞事业无法拥抱我。我无法忽视他眼角来不及落下的眼泪,只能忍痛放他离开。然后对我觊觎好几天的苏苏下了手。

苏苏外柔内刚,可可爱爱。让我忍不住产生了保护欲,不顾自己的黢黑黢黑,冲出去大喊,放开这个苏苏,有什么冲我来!

果然,湘君表示,好的。

但是我不在乎!生命诚可贵,媳妇价更高!

然后,我又有了许多许多媳妇……

虽然我最终结束了罪恶的一生,但是我很快乐。

回到顶部