五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金纺锤A02:昊天 

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
摐金@弥尔
  1楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金纺锤A02:昊天  发帖心情 Post By:2022/3/15 13:49:07 [显示全部帖子]

据说锤神镇一楼。

回到顶部
摐金@弥尔
  2楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 13:49:45 [显示全部帖子]

大家好,作为一名狼埔新人,第一次抡锤,从起锤、举锤到落锤,在群里试演了好多遍,队友们以丰富的锤法经验给我很多指正,从姿势到气势,从呼吸到吐纳,这才明白抡锤是门技术活,怪不得狼埔称王的那几人这么些年一直经久不衰,敢情是有独家的内功心法!

长江后浪推前浪,抡锤和练武一样,先讲天赋再论后天之功,作为锤界的晚辈,前辈们既是目标又是咱超越的对象,保不齐咱是百年难遇被风云给耽误的抡锤天才呢?别急着呸,这事谁也说不准不是。

说春天,沐春风,踏春景,当然还有免不了一缕春情。春季只是一个季节,本身没有特别之道,但无论春风春景春天的故事,对每一个人来说都是抒发内心,所谓横看成岭侧成峰,远近高低各不同,各自心里有了什么,眼晴里自然就看到了什么,不管它是春夏还是秋冬。若是内心空空,不起涟漪,或许眼中无春亦无意?

这谁又知道呢,都说寂灭空境是圣人佛祖的境界,我等凡夫俗子,自然不知其中三味了。

所以景不重要,透过眼睛看观其心,如一名无意路过的观众,漫步在他人意识内心,细细品析,静心观赏,方见众生之妙,万物之灵,虽有数亿亿,却无一相同,造化奇妙莫过如斯。脆嫩的豌豆花,惬意的春雨到太阳系之外的三体世界,青苔,油伞,布满爬山虎的古楼,都化为一句话,国泰民安的好世界好日子,有什么值得我们不开心的呢?

回到顶部
摐金@弥尔
  3楼 狼埔  25帖  2022/3/6 19:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 13:53:36 [显示全部帖子]

有别字,能编辑不?

回到顶部