五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第二轮E队惜樽空点名轰 

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@苦艾酒
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 19:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Vermouth 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第二轮E队惜樽空点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/15 14:09:43 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@苦艾酒
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 19:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Vermouth 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 14:09:59 [显示全部帖子]

b01
文章写的是音乐的春天,要是作文的话,开题就比较高级了,然后喜爱的音乐人也是那样恰如其分,温暖的春天,清风习习,一如他的声音。虽然我没有过于喜欢哪个艺术人,但音乐这种东西却从来不会拒绝,风格也是比较偏小众,以前在学校经常会在放假离校回家前,整理下宿舍的卫生,期间就打开电脑静静享受,每个人都有自己喜爱的音乐种类,作者喜欢李健,我喜欢刘珂矣,李健是春天,刘珂矣应是一杯茶,最初就是因为《泼茶香》才喜欢,后来就发展到喜欢每一首,风格没有多变,其实歌曲创作不需要多么厉害的编曲,和文章一样,不需要多么华丽的辞藻,一首歌最先感动的是创作者本人,一篇文章倾注的也是作者的心血,哪怕你永远不知道,背后的他是什么样子。但却能从字里行间自己旋律中感受到一种共通的东西。这便称得上美好。

b02
酒是一种好东西,流传千年,有很多风花雪月,也有很多悲欢离合,但人们依然无法拒绝它。喝吗?干啊。喝酒有两大讲究,一是酒二是情绪,有人喜欢烈酒,有人喜欢果酒,我也很喜欢果酒,曾经在云南待了几年,刚开始把杨梅酒当饮料喝,结果就中招了,不过至今想念那种酸酸甜甜的味道人。身为一名老实人喝酒也很老实,在相熟的酒桌上自己尽兴而饮,陌生的场合也就不会主动招人喝酒,感情不候深厚喝酒就没了本来的意义。最后还是那句话,头晕心不醉才是最佳状态,不然就容易出问题。

回到顶部