五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【新绿】萌新

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂初级  461帖  2011/10/17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
【新绿】萌新  发帖心情 Post By:2022/3/17 11:32:42 [只看该作者]

嫩绿萌新

图片点击可在新窗口打开查看

百度玉蝶的介绍:

玉蝶的原产地是墨西哥,引进我们国家的时间比较长,又因为它特别容易养护,并且它的株型十分的美观,所以很受人们的欢迎。

玉蝶的整个叶面都是莲座形状的,像是一个莲花的形状。而它的叶子颜色是绿色或者蓝绿色的,上面有白色的粉末。

我这盆玉蝶被我养肥了,看着不那么单薄,珠圆玉润的。

百度青星美人介绍:

青美人叶色淡蓝色,覆盖着一层薄粉;桃美人叶片滚圆饱满,有个小小的红尖;青美人叶端也有红尖,也是叶片瘦长不如桃美人饱满。

青星美人在多肉植物中属于比较好养的,繁殖很容易,对光照要求不高。生长期时保持盆土湿润,冬季低于零下3℃不要给水,开春时循序渐进地浇水。

百度简叶花月介绍:

筒叶花月,别名吸财树、玉树卷、马蹄角、马蹄红。景天科青锁龙属。原产原产于南非纳塔尔省。

筒叶花月为多年生肉质草本植物。多分枝,茎部黄褐,呈圆柱状。叶片翠绿色,肉质,生长于茎部顶端。

这盆马蹄部分是淡紫色的。

百度紫珍珠介绍:

紫珍珠(Echeveria ‘Perle von Nürnberg’)景天科拟石莲花属的多肉植物 ,别称是纽伦堡珍珠。

紫罗兰色的叶片使得这个品种具有非常强的观赏性。一种拥有美丽的粉紫色叶片的多肉植物,叶缘呈白色。叶片呈莲座形螺旋排列。

在光照充足且有较大温差的环境下叶片颜色非常鲜亮,但在生长季(一般为夏天)或光照较不足的情况下叶色呈深绿色或灰绿色。夏末秋初从叶片中长出花茎,绽放出略带紫色的橘色花朵。

这四盆小多肉我称之为四美人,在那几十盆多肉里颜值比较高。

回到顶部
李义山WJ
  2楼 江湖  504帖  2022/3/5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 14:32:58 [只看该作者]

可可爱爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  3楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 猪吖吖 醉中舞 风云投票机诞生纪念章2 明月何皎皎 晴儿的团子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 花随风 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 凡 团大人 建坛十五周年纪念章 叫你拽 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 你还拽 西风错 落樱 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/3/31 14:47:55 [只看该作者]

知否?知否?

回到顶部
对小筱
  4楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/2 15:26:54 [只看该作者]

看到你这水灵灵的多肉,再想想我阳台上的,我的多肉快死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炸街
  5楼 一褂初级  61帖  2022/1/14 20:26:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/4 16:46:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蔻 小章子 音画活动纪念品 1 个!

回到顶部