五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮G春色撩人点名轰 

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春雨
  1楼 狼埔  10帖  2022/3/6 16:30:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮G春色撩人点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/17 15:05:36 [只看该作者]

机器人

回到顶部
撩人@春雨
  2楼 狼埔  10帖  2022/3/6 16:30:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 15:05:52 [只看该作者]

A队天瑞小说02:白藏

这篇小说的开头给我一下很清新的感觉,这是小清新的作品么,读开头我还以为是在找女生丢了的什么饰品,结果两个人是在抓鱼呀。这捉鱼的场面很写实,感觉我看到了她们在捉鱼。读完了以后才知道,这是一对恋人在河边烤鱼,冬天的河边烤鱼也挺美的,围坐在火堆旁,也不算很冷。后面二蛋的出现打扰了他们俩,可是村里出事了,他们得赶回去,张凡的勇敢显示出来了,他决定自己回去,让她们俩等到安全了再回去,这个正面的光辉的形象跃然出现了。

B队苍灵小说01:西陆

这是一篇悬疑小说,我真的真的很想知道,阿宗最后怎么了,不会是被害了吧,有些游戏是幌子,也许是被人带走害死了呢。太可怕了。很简单的小说,以女主的的自述形式写的,喜欢这钱小说的开头,直接点题,阿宗失踪了。这样的写作方式很容易吸引人读下去,因为,我就是这样一个读者。

阿宗失踪了,为什么失踪了,文章直说他说想去玩游戏,这样的理由和他女朋友说了,就开始了两个人的不同意见,女友不喜欢他玩游戏,有人玩游戏也能玩出成就来,但是大多数人玩游戏只会玩的自己沉迷游戏,别的什么也得不到。文章的阿宗就是这样的。高中时候就是因为他玩游戏耽误了功课,自己由尖子生变成了差生,出去打工。而女主恰好不是,她是因为家里没钱才唉辍学,这样的女主更加不能接受阿宗的玩游戏,肯定会发火的,不仅仅过阿宗的不务正业,还火阿宗的不珍惜,不珍惜自己可以读书,有读书的机会,这样女主才会加倍的生是,很生气。所以女主听到他要去玩游戏,肯定发飙了,然后很自然的不欢而散。

如果双方都可以冷静一点呢,问一下玩什么游戏,去哪玩了,这样会不会就有机会去找一下阿宗,哪怕是报警也有线索可以提供是吧。沟通,不管是谁,不论是什么关系,沟通是很重要的。尤其是男女朋友之间,更应该多一份沟通,不然很多事是因为误会产生的。不过文中的女主已经顾不上误会,她现在估计满心满脑都是找阿宗的年头了吧。女主或者是阿宗的父母,赶紧报警吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

G队春色撩人第三轮轰雷手撩人@春雨之点名轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——风四

A队——天瑞—— 白藏 ——休闲

B队 —— 苍灵 —— 西陆 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 白藏 —— 唐惜月

C队 —— 摐金 —— 西陆 —— 刀走偏锋

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 千江清流

D队 —— 伐鼓 —— 西陆 —— 小虎崽

D队 —— 伐鼓 —— 白藏 —— 糖小沫

E队 —— 惜樽空 —— 西陆 —— 十画

E队 —— 惜樽空 —— 白藏 —— 蓝夜野火

F队 —— 天启骑士 —— 西陆 —— 妹夫的妹夫

F队 —— 天启骑士 —— 白藏 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2022-3-17 18:16:06)

回到顶部