五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮D队伐鼓纺锤G01 

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  1楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮D队伐鼓纺锤G01  发帖心情 Post By:2022/3/17 16:58:01 [显示全部帖子]

一楼敬春天

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  2楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 16:58:11 [显示全部帖子]

这篇小说看完之后,脑海中出现第一个词:克制。作者对小说中男女主角的感情的描写真的克制,或者说,作者这小说的构思可能就是主要为了渲染一种克制的情感。我本身是极其克制情绪的人,但我没有耐心写这样的故事,没有耐心慢慢地编织语句勾勒感情,不过,让我看文,我是不吝啬投入感情的视觉去感受的。 男主跨越了三千里路,四十多个小时,去到女主的学校,见到了女主,但是女主不知道,她的擦肩而过,是他用尽勇气的一面,她不知道,他也不想她知道。就这么一个擦肩而过的一面,被作者娓娓讲述,缘起,一次网络,没有详细的日常,没有太多的狗血,没有第三者,没有爱恨交织恩怨情仇,作者给你讲一种纯纯的爱恋,爱恋都不算,有些感情,说不得,爱不得,是光阴长河的一朵微澜,没有那枝天造的青萍,便起不了风,也翻不起浪,一切又在光阴里消散,偶尔变成文字的情绪:克制。 所以,这篇会是谁呢?我把弑杀点开看了一遍,三分三是汉子,敬你是个汉子,先排了吧!其他的都可以,沫沫最可以有,蝶舞也可以有,泪小颜是谁呀?这个估计是队伍的大杀器,零落也是妥妥的排不了的!这么一圈看下来,五选一?哎呀!抓阄吧! 抓阄也得要凑500字,我又排了一遍,零落最像!有没有友军对一下答案?第四轮了,我们队伍准备争夺垫底名额!

回到顶部