五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【我】各自星辰

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
【我】各自星辰  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:10:59 [只看该作者]

星星,闪烁,划过天空...

少年,热烈,然后老去...

再相逢时,你我已经各自在星空中行走了十三多年。遥看一面镜子,向虚空中的自己挥一挥手。

“阿菲,要勇敢哦!”

“以后不要当等着别人来救的小公主了。”

周菲还记得那一年,孙筎将瘦小的自己抱到讲台上,然后从书包里掏出铅笔盒,将十几个围住她们的不良少年都放倒在地。

十八年后,已经成为孙夫人的周菲将在面对将他们层层围住的敌人时。她亲了亲五岁的儿子的额头,给他围好了围巾,放到了白色SUV的副驾驶座上,然后向前来接人的司机吩咐道,“黄叔,你带着小希先走。”

“夫人,还是让我来对付他们。您开车带着小少爷回去。”老黄帮助少主系上安全带,打开了驾驶座的车门,想要换周菲进来开车。

“不用这么麻烦。你们在三个街头前的沃尔玛等我。”周菲从后备箱掏出改装的忽必烈,丢掉了身上的外套。

“张先生,好久不见。”

“你这么张扬地来我东吴小学门口堵人,是不是太不给我们孙家人面子了?”

“周小姐。令尊在我们荆州部纵火时,就给了我们曹总面子了?”这群黑手党打扮的人士来自长江对岸的北魏集团,为首的那个人名叫张文,最是擅长突袭战术。此番能够带人出现在对手孙氏的大本营秣陵,进行突击,想来便是他的计划。

“那能叫你们的荆州部吗?你们那是非发营业场所,是不良阻织。我爹一把火把它烧了是为民除害!”周菲向后一个小跳,顺势丢下了一个震爆弹。

“周小姐,口舌无益。”张文丢下黑色风衣,挡住了面前的烟雾,“您不会以为我们只来了这几个人吧。”

“糟了,小希。”周菲心中暗叫不好,他们一群人就这么容易就放任车子开出去,想来应是一路都设了埋伏。

“周小姐,匹夫之勇可不行哦。”张文压了压自己的帽檐,“是不是你跟孙家人呆久了,都忘了自己有脑子了。”

“操。二大爷。你这次引了多少怪过来。”孙筎吐掉嘴里叼着的棒棒糖,一个干脆的滑砂放倒了眼前的敌人,“武力这么菜就不要不带保镖出门阿!”

“注意你跟长辈说话的态度!”落单的这名苏籍男子正是孙氏集团的话事人孙十万,“阿筎你现在很暴躁哎。见面了连声二叔都不叫。你这样会吓坏伯言的。大嫂这些年都是怎么教育你的?”

孙筎这才发现在孙十万身边还跟着一个拎着公文包的白净少年,“这就是你把我大老远从基辅叫回来相亲的对象?”孙筎又是一个滑砂,放倒了上来进攻的敌人,“联姻嘛,走个流程而已。形象什么的不重要的。”

“孙小姐还真是骁勇阿。”那个少年微笑着来缓和气氛,“我有心理准备的。你不是第一个这么能打的孙家女人了。”

“你认识我姑姑阿。你们什么关系?你是不是喜欢过她?”孙筎放倒了眼前的最后一个敌人,将手里的板砖丢下,向为首的那个人吩咐道,“回去告诉那个老曹,不要再来我们江东地盘搞事。想继续玩,我们可以让他体验一下被突袭许昌的快乐。”

“都走吧。”孙筎拍了拍手上的灰尘,“多大人了,也不是啥深仇大怨。酒桌上能解决的事,何必搞成械斗? 真死了人,这梁子可就没法解了。”

“爸,你没事吧?张公打电话告诉我,公司上下都找不到你。担心你可能落空了,让我们赶紧出来找你。”周菲解决完张文那批人后后,发现孙希并没有被拦截,马上就猜到他们真正要突袭的可能另有其人,立刻电话联系了孙氏的所有员工,何时人身安全。大家都报平安后,立刻就发现了落单的人正是孙氏的家主,周菲的公公,孙筎的二叔孙十万。

“如果不是孙小姐恰好赶到,孙总可能真的交代在这里了。”路伯言笑着打趣道。

“筎表姐。你回来了?”周菲欣喜地冲入她地怀中,“这么多年了,连个电话都不打给我。”

“咳咳,人在基埔,信号不好。”孙筎尴尬地转移了话题,“你这车不错,借我开一下。”

“喂,路伯言。身份证带了吗?”孙筎坐在车上,指了指副座,“走吧,去登记。”

“这么仓促的吗?”虽然联姻是两个家族的事,当事人的意见如何并不重要。

“条件我二叔不是都跟你爷爷谈好了,我回来就是走个过场。”

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:11:21 [只看该作者]

我应该用这个当试杀的,失算了

回到顶部
  3楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:12:48 [只看该作者]

你为么写这么快,是不是作弊了?

回到顶部
吕笑笑
  4楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/1 16:13:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-1 16:12:48的发言:
你为么写这么快,是不是作弊了?

这是狼埔的存贴

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/1 16:14:55 [只看该作者]

以此贴提前庆祝杨提督-767岁生辰快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  6楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:18:30 [只看该作者]

所以你是狼埔里的哪个

回到顶部
吕笑笑
  7楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/1 16:19:54 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-4-1 16:18:30的发言:
所以你是狼埔里的哪个

看文识人,除了我谁这么喜欢拍板砖的女孩子?

回到顶部
  8楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:20:52 [只看该作者]

所以你是狼埔里的哪个

就是那个大忽悠啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 五褂高级  3079帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:44:30 [只看该作者]

所以你是狼埔里的哪个

你看我这两件衣服。是不是迷之同步

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
季轰轰
  10楼 二褂中级  277帖  2020/8/13 10:50:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 心澜 落寒 歌灯 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/4/1 21:03:15 [只看该作者]

这题目不错

回到顶部
总数 11 1 2 下一页