五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】哨群、官评、队评简介

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
五月吧第30届群杀【玲珑志】哨群、官评、队评简介  发帖心情 Post By:2022/4/4 16:25:24 [显示全部帖子]

背景:妹夫的妹夫

主哨:

哨蜜:胖巨侠、夏小橘

前缀:[]

哨群:

主哨:,真身:泛小酸历届群杀写手

哨蜜:

胖巨侠,真身:胖巨侠,资深群杀爱好者、职业吃瓜群众,29杀哨蜜。

夏小橘真身:苏若愚历届群杀围观群众,29杀哨蜜。

官评:
[评]兔巨侠,真身:兔巨侠,历届群杀参与者和爱好者。
[评]乾达婆 真身:豆汁儿,五月吧第一届、二届、十六届官评,六届官评主席,第四届写手。(官评主席)
[评]灵性 真身:灵性,历届群杀围观群众,持证编辑。

[评]千汐:真身:千汐,喜欢看文章,喜欢评论,喜欢积极向上的文章,初级群杀围观者。

[评]心想柿橙,真身:三皮,简介:皮.瓜之使徒.人间烟火.巨侠,外围群杀参与者,职业吃瓜群众,第一次官评。

队评:

A队

队评 :[队]沧海月明,真身陶夭夭,历届领队,第六届、第九届队评。

B队:

队评:[队]箫三慕,真身三目天君,新晋队评,资深修仙人士一名。

C:[队]对胡,真身:蚊香,五月吧历届官评、队评、军师。

D队:

队评:[队]叶开,真身叶开,第二十六杀队评。

E队

队评 :[队]仲夏,真身仲夏,第一次参加五月吧群杀。 

G队:

队评:[队]公子笑,真身:拉哥,历届官评、队评。

F队:

队评:[队]面包,真身面包,第26,27,28,29届队评。

H队:[队]蝶舞,真身,蝶舞,五月吧历届队评。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/4 16:25:52 [显示全部帖子]

请各队跟帖回复队评简介。评委介绍要有真身,是否第一次参加五月群杀的内容。

格式:

X队:

队评:[队]张三,真身张三,简介。

回到顶部