五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我的评分标准

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]叶开
  1楼 1号队评  35帖  2014/8/21 15:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖
我的评分标准      发帖心情 Post By:2022/4/6 10:50:09 [只看该作者]

评分标准:故事很重要,文笔也很重要。到底哪个更重要呢?自古以来没有一个定论。但是我希望你文笔也好一点,故事也好一点。文章不是数学,没有特别准确的评分标准,我喜欢的分数就高点,我不喜欢的分数就低点。对了,我特别不喜欢错别字。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  2楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2022/4/6 10:58:13 [只看该作者]

幸亏我不是写手,我基本出手就容易错别字,哈哈哈

回到顶部
  3楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/6 12:14:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来拍一下评委。。。请给十分好评

回到顶部
公子笑
  4楼 一褂初级  14帖  2013/10/9 11:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/6 16:22:12 [只看该作者]

叶开,好久不见,别来无恙!

回到顶部
钟琰GL
  5楼 江湖  566帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小琰琰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/9 11:26:20 [只看该作者]

你是看了多少盗版啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  6楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2022/4/9 12:59:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看

回到顶部
  7楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/5/7 15:01:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]叶开 金币 800 个!

回到顶部
沫沫。
  8楼 一褂初级  61帖  2024/3/30 14:22:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/7 13:24:47 [只看该作者]

这个可以吗

回到顶部
龙小薇
  9楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/7 14:22:33 [只看该作者]

以下是引用沫沫。在2024/4/7 13:24:47的发言:
这个可以吗

不带你这么对付的图片点击可在新窗口打开查看你好歹重新发一遍

回到顶部