五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准

共有538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]沧海月明
  1楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
评文标准???   发帖心情 Post By:2022/4/8 10:59:33 [显示全部帖子]

评文标准: 一:基本功不用说了吧?能分清文体,字写好(语言流利,无错别字),可得六十分。 二:在一的基础上,符合本次游戏规则,按要求标准出文的,可得七十分。 三:在一、二条的基础上构思巧妙,故事完整的,可得八十分。 四:在一二三基础上,2000字一个高潮,让声读下去欲罢不能的,可得九十分。 五:语言功夫扎实,小说故事构思合理、新奇有趣,2000字一个高潮,使读者啧啧称赞,评者拍案称奇,一篇文章半本书,一场游戏下来,原创文字可出书的……尽管砸来!你有实力,我有精力,还有红红的100分和简评,绝不吝啬我们的热烈掌声送给你! 。。。

回到顶部
[队]沧海月明
  2楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:39:55 [显示全部帖子]

难不怪,现在杀贴都流行在2楼发

回到顶部
[队]沧海月明
  3楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 11:40:55 [显示全部帖子]

长时间没来,用手机不会发帖了,哈哈

回到顶部
[队]沧海月明
  4楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 11:44:30 [显示全部帖子]

评文标准:

一:基本功不用说了吧?能分清文体,字写好(语言流利,无错别字),可得六十分。

二:在一的基础上,符合本次游戏规则,按要求标准出文的,可得七十分。

三:在一、二条的基础上构思巧妙,故事完整的,可得八十分。

四:在一二三基础上,2000字一个高潮,让声读下去欲罢不能的,可得九十分。

五:语言功夫扎实,小说故事构思合理、新奇有趣,2000字一个高潮,使读者啧啧称赞,评者拍案称奇,一篇文章半本书,一场游戏下来,原创文字可出书的……尽管砸来!你有实力,我有精力,还有红红的100分和简评,绝不吝啬我们的热烈掌声送给你!

回到顶部