五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]沧海月明
  1楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
评文标准???   发帖心情 Post By:2022/4/8 10:59:33 [只看该作者]

评文标准: 一:基本功不用说了吧?能分清文体,字写好(语言流利,无错别字),可得六十分。 二:在一的基础上,符合本次游戏规则,按要求标准出文的,可得七十分。 三:在一、二条的基础上构思巧妙,故事完整的,可得八十分。 四:在一二三基础上,2000字一个高潮,让声读下去欲罢不能的,可得九十分。 五:语言功夫扎实,小说故事构思合理、新奇有趣,2000字一个高潮,使读者啧啧称赞,评者拍案称奇,一篇文章半本书,一场游戏下来,原创文字可出书的……尽管砸来!你有实力,我有精力,还有红红的100分和简评,绝不吝啬我们的热烈掌声送给你! 。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:33:30 [只看该作者]

编辑一次,扣三钱。

回到顶部
[队]沧海月明
  3楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:39:55 [只看该作者]

难不怪,现在杀贴都流行在2楼发

回到顶部
[队]沧海月明
  4楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 11:40:55 [只看该作者]

长时间没来,用手机不会发帖了,哈哈

回到顶部
[队]沧海月明
  5楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/8 11:44:30 [只看该作者]

评文标准:

一:基本功不用说了吧?能分清文体,字写好(语言流利,无错别字),可得六十分。

二:在一的基础上,符合本次游戏规则,按要求标准出文的,可得七十分。

三:在一、二条的基础上构思巧妙,故事完整的,可得八十分。

四:在一二三基础上,2000字一个高潮,让声读下去欲罢不能的,可得九十分。

五:语言功夫扎实,小说故事构思合理、新奇有趣,2000字一个高潮,使读者啧啧称赞,评者拍案称奇,一篇文章半本书,一场游戏下来,原创文字可出书的……尽管砸来!你有实力,我有精力,还有红红的100分和简评,绝不吝啬我们的热烈掌声送给你!

回到顶部
灼灼
  6楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:46:53 [只看该作者]

还没开战咱们就扣三块钱了

回到顶部
纹籽乖
  7楼 六褂中级  5909帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 月 雨 如烟 水家族章 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 浅聍 鱼小呆 糖小沫 赫连少君 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 长风万里 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 嫣然一笑 七月风 迷糊多 莫忘初心 影 奇米团子 萌萌 莫失莫忘 风华 清涟 云贝贝 团大人 葱衡 纯洁善良才能看到 龙虾 琅孉 火小七 丽 明 戏曲系列04生 不离不弃 嘉 拾趣 洛小魂 我是小黑黑 纹籽乖 吹泡泡 风云风月两相宜 奔向快乐 捕捉幸福 七色火之焚心赤焰 独舞
  发帖心情 Post By:2022/4/8 11:55:27 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-4-8 11:46:53的发言:

现在退队还来得及吗

回到顶部
丑子哥
  8楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/8 12:05:57 [只看该作者]

俺已60分在握了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/8 13:57:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哨子了吓人,赶紧跑

回到顶部
钟琰GL
  10楼 江湖  566帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小琰琰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/9 11:20:42 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-4-8 11:46:53的发言:

干的漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/5/7 15:01:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]沧海月明 金币 800 个!

回到顶部