五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评文标准

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]面包
  1楼 1号队评  50帖  2020/6/7 9:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 三十杀玲珑志
评文标准      发帖心情 Post By:2022/4/8 14:46:20 [只看该作者]

基本要求:

1、有背景提到的人物,和背景没有明显冲突。

2、宁可少写人物和内容,不要架子铺得太大收不住,或者体现自己无法掌控的主题。

3、情节通顺,对话不出戏有辨识度是基本要求,情节越出色,文笔越好评分越高。不要求过分华丽的辞藻,重要的是契合故事。

4、人物刻画饱满,情感互动是否动人,是最主要的评分点之一。

基础分不用考虑,但主题深度如何决定是否得高分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟琰GL
  2楼 江湖  566帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小琰琰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/9 11:19:15 [只看该作者]

简单粗暴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  3楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 群杀绣球纪念品 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/10 12:22:25 [只看该作者]

2、宁可少写人物和内容,不要架子铺得太大收不住,或者体现自己无法掌控的主题。

非常认同。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/5/7 15:02:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]面包 金币 800 个!

回到顶部