五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】评委单贴点评绣球申请帖

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
五月吧第30届群杀【玲珑志】评委单贴点评绣球申请帖  发帖心情 Post By:2022/4/8 17:49:32 [只看该作者]

评委参与单帖点评绣球时段为当轮评分评文允许发布开始,到下轮参评帖开始提交截止,勺子手工统计

每个轮次单贴点评时段详见时间表。

其他要求:

1.单贴评文标题需标明评文轮次,如:第一轮《XX》单贴点评。字数及其他要求,参照普通单评花絮。

2.绣球申请直接跟帖回复标题及链接,回复注明单贴点评的轮次。

3.绣球按轮次申请,每轮次申请时间与单贴点评发帖时段一致。

4.单贴评文时间以该贴最后编辑时间为准。绣球申请时间以申请楼层最后编辑时间为准。评文时段内可编辑,过时段后编辑则该评文无效。申请楼层时段内可编辑,过时段后编辑则整轮次申请无效。

回到顶部
  2楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/8 17:49:42 [只看该作者]

占。

回到顶部
  3楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/15 20:30:05 [只看该作者]

第一轮

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/17 9:58:02 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/17 10:00:33 [只看该作者]

第一轮:

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡    8

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/20 23:36:15 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/23 13:25:18 [只看该作者]

第二轮

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡    15

回到顶部
[队]对胡
  8楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 23:19:18 [只看该作者]

回到顶部
[队]对胡
  9楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 23:44:59 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  10楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 群杀绣球纪念品 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/29 7:18:08 [只看该作者]

回到顶部
  11楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 17:11:16 [只看该作者]

第三轮:

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡     13

回到顶部
  12楼 二褂高级  353帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 17:12:04 [只看该作者]

第四轮:

[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡|[队]对胡        11

[评]千汐   1

回到顶部