五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【我】双鱼座

共有818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  1楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
【我】双鱼座  发帖心情 Post By:2022/4/19 13:06:12 [只看该作者]

每一个人都有自己幻想的天地,而双鱼就是幻想本身。

我是双鱼座,双鱼所描述的性格我都有,双鱼一直被认为是一个很神秘的星座,预感很准,静下心来的时候,能听懂人心,但平时又好像忽然关闭了自己的感官能力,变得迟钝。这也许就是我们双鱼的另一种能力吧,为了简单幸福的快乐着,会不去深思。

有一次在旅游的路上,有一个同行的女生,喜欢研究星座。

她:你是不是双鱼座的?

我:是的,你怎么知道?

她:双鱼喜欢幻想。

我:我在幻想你也能看出来?坐着不动你怎么知道有没有在幻想?

她:眼神不一样,能量也不一样。

我:哦?是吗?我没有特别留意,那下次我放空一下。

她:希望你能放空。

我:幻想和乱想有区别吗?

她:有区别,幻想是沉濅在自己的意识中,意识里有什么,也许是你所想追求的东西,亦或是你所向往的一些美好,或是正在构思着一些故事,幻想是一种对自己的探寻,神韵中透出的是柔和,周身能量温和;乱想时你的神态会显得有些不安定、凌乱,眼神会有些郁,让人一看就是生人勿近,能量波动大。

我:你的观察能力很好,我却不行,不擅于琢磨别人。

她:错了,你们双鱼是最擅长解读人心的,因为你们天生爱幻想,会有很多奇特的想法和创意,第六感官也非常灵敏。

我:那依你说的,我是不是比较适合去做占卜或者心理师一类的工作?

她:也许。

我:已经开始了又一次幻想中。

如果我在和你讲话的时候,突然走神了,不要以为是不礼貌,只是不受控制的又走进了自己的世界中,我就是这样一类人,也不知道是好是坏。也许哪天真能接受到来自宇宙的旨意呢?

有时候是不擅言辞,在和人讲话时,总是不能自如地把话题进行下去,经常成为话题终结者,也在反思,为何就不知道该讲什么呢?但有时候又很健谈,可以和人侃侃而谈关于人生的话题,事后回想,也不敢相信自己会有这么深沉的一面。

这种打开思考的能力是无法控制的,常态是寡言,突然之间能谈很深东西的时刻不多。有些东西就像是突然出现在脑子中,又突然消失了。想再复刻一次,已经没有灵感了。

双鱼是一个很矛盾的综合体,身体里常会有两个小人在打架,突然意识到这不会是精分吧?有点恐怖,赶紧关上自己的想法,不去部析了,再往下,也许就会把自己分析成为一个精分患者了。在我身上,这些矛盾点都完美的融为一体,比如可以很固执,同时也可以很潇洒。

我的思想随时可能在变,从不局限于任何一种定式,所以才不固执于自己的哪个念头,从这层面来讲,每一年我都不是原来的那个我。

这是不是叫善变?没有原则?轻易改变自己的想法?不是的,坚持不等于执念,区别在于对关注的结果不同,坚持关注的是未来的结果,而执念关注的是过去的付出(有点像沉没成本)。

最近看了一部剧《蓬莱间》,人类因为拥有执念而变成灵物,想恢复正常,需破除自身执念。执念,就是一种过度的追求,执着的时候就会产生怨念,放下执念,对别人、自己都是解脱。经过很久的时间,才学会了拿得起,放得下。

仔细想想,我喜欢的东西,都和未知有关,越是解不开的谜,我越是想要去解开,但真解不开的话,就让它暂时成谜吧。

回到顶部
解不开的谜
  2楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/4/19 13:06:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以得到那个小扇子吗?我很喜欢哎。

回到顶部
  3楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/19 17:57:23 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-4-19 13:06:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以得到那个小扇子吗?我很喜欢哎。

可以 五月初发奖励

回到顶部
  4楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/19 17:58:10 [只看该作者]

双鱼座是水象星座 非常多愁善感 基本都很温柔

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  5楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 静胡沙 凉筝如画 喵不可言 乖乖虎 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/4/25 14:15:37 [只看该作者]

为何不是双鱼座也喜欢幻想?

回到顶部
  6楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/5/24 16:58:22 [只看该作者]

老大居然是双鱼座

回到顶部
  7楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/5/24 16:58:33 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-4-25 14:15:37的发言:

没准你上升双鱼?

回到顶部
解不开的谜
  8楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/25 9:05:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-24 16:58:22的发言:
老大居然是双鱼座

你是什么星座的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  9楼 五褂中级  2739帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/5/25 9:42:41 [只看该作者]

我是天秤座~

包子是水瓶座吧

回到顶部
不三
  10楼 版杀  6265帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云612-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 版杀纪念品 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:42:39 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-4-25 14:15:37的发言:

因为幻想不花钱啊 

回到顶部