五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 66号腰牌第二轮单评花絮《打虎英雄姬无双》

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  1楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 猪吖吖 醉中舞 风云投票机诞生纪念章2 明月何皎皎 晴儿的团子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 花随风 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 凡 团大人 建坛十五周年纪念章 叫你拽 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 你还拽 西风错 落樱 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 乖乖虎
66号腰牌第二轮单评花絮《打虎英雄姬无双》  发帖心情 Post By:2022/4/19 18:00:51 [显示全部帖子]

打虎英雄姬无双

一个面目桀骜的汉子大概也是喝多了,加之看不上姬无双邋里邋遢的样子,或者是听不得姬无双的吹嘘,满面赤红地来到姬无双面前说道。说的话在哪里啊?  囧,可能我理解错了,作者是想写大汉想过来说道说道,此处容易产生歧义。

(了?)打断话头,喝高了的姬无双自然恼怒:“你听谁说黄花梨不能掐金丝?你见过花梨?见过几种花梨?知道怎么掐金丝吗?

出来混,最要紧的就是脸面。打我面子,即使是再微不足道的小事,这里“脸”不能用面子这个词来代替吧?

整个故事框架情节圆满,笔触诙谐,构思巧妙,结局有升华。但没能贯彻古为今用的背景框架,在现代背景下,教坊司啊,菜市口啊,宁古塔为奴啊,重回中原啊,与背景格格不入。有些混乱。

总体来说,开篇奠定了诙谐的基调,结局一滩人形黑灰令人笑中带泪,语言轻松,故事可读性也有。总体评价四点八颗星

回到顶部
积雨云
  2楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 猪吖吖 醉中舞 风云投票机诞生纪念章2 明月何皎皎 晴儿的团子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 花随风 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 凡 团大人 建坛十五周年纪念章 叫你拽 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 你还拽 西风错 落樱 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/4/19 18:04:12 [显示全部帖子]

本来是写对比pk的来的,写完发现对比错了,满分5星,是两篇文章对比着说的,就单独发这个出来了,

回到顶部
积雨云
  3楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 18:06:12 [显示全部帖子]

个人喜好而已,不必当真

回到顶部
积雨云
  4楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 18:06:47 [显示全部帖子]

通道关闭了

回到顶部
积雨云
  5楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 18:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2022-4-19 18:08:17的发言:
字数也不够,下次起早点。

本来是对比的,还有一半的字的,后来发现对比错了,就发一半吧,反正也过了时间了

回到顶部
积雨云
  6楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 18:15:17 [显示全部帖子]

以下是引用洛天依一号在2022-4-19 18:14:00的发言:
 为什么不给五个星星呢

当然,大智起码会给个0星星

错别字,用词不当,还有起的名字略随意了

回到顶部
积雨云
  7楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 18:32:47 [显示全部帖子]

以下是引用洛天依一号在2022-4-19 18:19:49的发言:
 绝对有道理,

有QQ么。有微信么?

求个交往

受刺激了?

回到顶部