五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [日记]纪念一下被封的日子

共有3064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛溪
  1楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:49:35 [显示全部帖子]

珞珞,要不要从现在开始写年记呢,可以去置顶帖看看图片点击可在新窗口打开查看你们现在是多久发一次物资啊……

回到顶部
洛溪
  2楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/4/20 21:49:30 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-4-20 21:04:41的发言:

其实,我也不知道还要被关多久,听说昨天附近又出了阳,又要多加十四天,依此循环。。。

发东西各个区不一样,也没个固定,有的发的多,有的发的少,时间不定。

昨天跟邻居分了一包盐,一斤油,一包白糖,一把面条。

今天跟他分了一斤米。

比起那些奋战在一线的大白和志愿者,比起那些睡在桥洞几天无食的打工人,我们这样有屋住,有床睡,有电脑玩的人已经很好了,少吃几顿都不算什么。。。

是在上海么?我只知道上海疫情很严重……

回到顶部
洛溪
  3楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 21:50:59 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-4-20 21:31:16的发言:

其实以前我也很富的,后来换地方工作,以前的电脑都扔在家里,换了新电脑,又忙着工作也没时间上网瞎逛,过了五六年就全忘了

这个号还是三年前想进来找个熟人随手注的,因为跟我在某地方给人写稿的帐号密码一样,这才记得进来了图片点击可在新窗口打开查看

你赶紧去找熟人蹭点私章啥的,追剧去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛溪
  4楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 21:51:04 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-4-20 21:31:16的发言:

其实以前我也很富的,后来换地方工作,以前的电脑都扔在家里,换了新电脑,又忙着工作也没时间上网瞎逛,过了五六年就全忘了

这个号还是三年前想进来找个熟人随手注的,因为跟我在某地方给人写稿的帐号密码一样,这才记得进来了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看晕,我竟然变成复读机了

回到顶部
洛溪
  5楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 16:06:34 [显示全部帖子]

被关着其实是挺崩溃的,刚开始几天还没觉得什么,会想着终于可以不用上班,可以好好追剧好好看小说了。可是没几天就会觉得日子难熬了,我21年初的时候被居家隔离了7天,我都觉得我都要躺出毛病了~
珞珞今天中午吃的啥……

回到顶部
洛溪
  6楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 20:36:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看太可怕了,疫情结束后还是备个小冰箱吧,就是不知道你们什么时候才能解封……
吃不饱太难受了,我是宿舍备了好多吃的,过年从家里带了大米,腊肉,腊鱼,剁辣椒,萝卜丝,豆腐乳,一个人吃我能吃大半年。
老天保佑,让疫情早日过去,让大家能好好吃饭,好好上班,好好上学……

回到顶部
洛溪
  7楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/27 22:26:47 [显示全部帖子]

珞珞今天没来呀,我是不是要安慰你一下图片点击可在新窗口打开查看可是我也帮不上忙啊,快递肯定是送不到的~
加油,等着解封那一天早日到来~

回到顶部
洛溪
  8楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 12:27:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不用饿肚子了真好

回到顶部
洛溪
  9楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 0:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-4-29 15:34:49的发言:
  昨天没能在叮咚抢到菜,有点不信邪。
  难道是手速不够快?或者姿式不够帅?
  于是今早又定了闹铃起来抢。
  事实证明,姿式足够帅的情况下,我还是输给了手速不够快。
  今天连黄瓜皮都没抢到一条,瞬间售空,真是见了鬼的光速,刘翔来了恐怕都要甘拜下风。
  唉,白白牺牲了懒觉时光!

做完抗原,继续出门排队上朝。
  细雨蒙蒙,别有一番韵味。
  花坛里的花被昨夜的雨洗礼过,带着晶莹的露珠争奇斗艳,开得如火如荼。 
  我盯着花丛旁边长势正茂的绿草,默默咽着口水,怎么长得跟水葱儿似的?好想拔几把回去下面条,濨味一定很不错!
  哎,什么时候,我竟然也落到想吃草的地步了。

中午随便煮了一碗白水面,洒了点油盐,凑合吃吧!
  吃着吃着,又想起了花坛里的草,那味道?
  哎妈,不能多想,我怕我真的忍不住去拔了来吃,到时再被社区抓了定个破坏公共财物罪,拍个视频发到网上,再被同事朋友看到,他们肯定会说“唉哟,那谁谁谁,居然反璞归真吃草哟,难道是想自己挤奶吗?”
  估计,接下来一年的笑料,都我一人包了。
  忍不住打了个寒颤,好可怕!

中午坐电脑前工作了一会,外面敲门说发菜了。
  我感觉自己立马精神了。
  在断菜一周后,终于又可以吃上绿油油的菜。
  还有什么比这更让人开心的?
  这次的菜比上次要多要丰富,番茄、土豆、白菜、青椒、黄瓜、西葫芦、茭白、还有一根杏鲍菇。
  多谢**,多谢那些大方捐赠的外地父老乡亲们。

啥也不多说了,赶紧煮一碗美味的番茄蘑菇粥来安慰一下我受苦受难的胃。。。 

图片点击可在新窗口打开查看不用拔草了,太可惜了。

感觉下个礼拜不用饿肚子了,至少五一能好好吃一顿。珞珞晚安~

回到顶部
洛溪
  10楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 12:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-4-30 22:02:51的发言:

哈哈,看破不说破,大猫还在失踪中~~

睡觉了,明天还要早起排队上朝,晚安~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我就是来蹭私章的

回到顶部
洛溪
  11楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 12:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用段雨竹在2022-4-30 21:33:03的发言:
真是大猫

图片点击可在新窗口打开查看你这是一来就脱人家马甲啊

回到顶部
洛溪
  12楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/2 19:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-5-1 22:02:51的发言:
又可以多晒二十分钟的太阳,真是赚了,赚大发了!
中午吃了一碗美美的番茄面,里面放了番茄、火腿、青菜和蘑菇。
下午又发了几颗青菜、两根胡罗卜和一根莴笋。
晚上还发了一袋红枣。
----------真不错啊,苦中作乐,多晒会儿太阳,吃到这么多样青菜,都能高兴半天。。

图片点击可在新窗口打开查看这段日子估计终身难忘~

回到顶部
洛溪
  13楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/2 20:02:54 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2022-5-2 19:58:35的发言:
我小叔在上海浦东,过年在老家带了一百多斤肉鸡鱼,天天躺着拿工资,舒服得不要不要。一个月免费发了十几次物资

他们单位那么好???

回到顶部
洛溪
  14楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/15 9:46:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看珞珞这几天过得怎么样啊,吃的还够么~

回到顶部
洛溪
  15楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/21 18:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-5-21 18:14:23的发言:

我没私章的图片点击可在新窗口打开查看

长肉就算了,夏天瘦点比较有骨感美,显得帅气图片点击可在新窗口打开查看

我也想瘦个十五斤(胖了都只能买L码衣服!!!)

回到顶部
总数 19 1 2 下一页