五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我的料敌手册

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/25 17:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看都是铁公鸡嘛?

回到顶部
  2楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/25 17:07:19 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-25 17:06:24的发言:

不不不,这个败家姑姑是诚心在培养军师

问题是军师太费脑。比码贴 子还费劲!

回到顶部
  3楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-25 17:09:01的发言:

我觉得非常需要副军师,一个人是看不过来的。但是目前的现状可能是不存在军师

图片点击可在新窗口打开查看军师很好找嘛,居然还要副军师?

要不让队长顶上?

回到顶部
  4楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-25 17:14:45的发言:

所以小狼才要鸡军师以达到今年埋下二十个小金马,下届涌现二十个小军师的目的

小军师,比如不知道队属的人,很难推出血量什么的,就算是有小军师,

也只是说说,不会出现啥真得分析呀。

回到顶部
  5楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-4-25 17:16:02的发言:

哪里铁公鸡啦。我拉的小牛赞助啊。

图片点击可在新窗口打开查看那你赶紧给参评的写手谋点福利呀。

回到顶部
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:27:41 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-25 17:25:42的发言:
干就对了,爆发对了直接吹牛,错了再打制衡

好粗鲁,直接动手了。

谋定而后动适合用在群杀不?

回到顶部