五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我的料敌手册

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
我的料敌手册  发帖心情 Post By:2022/4/25 16:48:48 [显示全部帖子]

@@¥)好fgk

¥(好khf

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2022/4/25 16:49:12 [显示全部帖子]

陪小狼一起鸡军师,先密

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 16:49:38 [显示全部帖子]

结束了我出8000字总结!

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 16:51:23 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-4-25 16:50:33的发言:
你可以写个假分析呀,保证发金马。来,配合一下千金买骨的梗

我哪会编假分析

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 16:53:04 [显示全部帖子]

以下是引用她.在2022-4-25 16:51:48的发言:
300个字就能有匹小金马,划算。人家写手写的哪么长,也就一匹小金马。这明显就是智慧章。

小狼的金马,不让我给她补就不错了,还賺她的?

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:06:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-25 17:04:00的发言:
都是铁公鸡嘛?

不不不,这个败家姑姑是诚心在培养军师

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:07:03 [显示全部帖子]

她是真的想让群杀卷起来

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-25 17:07:19的发言:

问题是军师太费脑。比码贴 子还费劲!

我觉得非常需要副军师,一个人是看不过来的。但是目前的现状可能是不存在军师

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:14:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-25 17:12:29的发言:

军师很好找嘛,居然还要副军师?

要不让队长顶上?

所以小狼才要鸡军师以达到今年埋下二十个小金马,下届涌现二十个小军师的目的

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:18:57 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-4-25 17:17:36的发言:

透露一下,下届战区规则可能会修改

一轮抱团边角,二轮围剿边角的情形可能不存在了。

其实是这样的,如果都占角,四个边就会空,一空就可以自由移动。

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:20:14 [显示全部帖子]

所以从一开始就玩分区投注的,另外,下场的队伍越多,分到每个格子的人数就会偏多,避险还是求战要考量这点的

回到顶部
冠冠
  12楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-25 17:19:00的发言:

小军师,比如不知道队属的人,很难推出血量什么的,就算是有小军师,

也只是说说,不会出现啥真得分析呀。

当年我们为了抢先机,拿着错误的马甲表也敢打二夜爆发的

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:25:42 [显示全部帖子]

所以我现在的牌风还是……

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 17:28:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-25 17:27:41的发言:

好粗鲁,直接动手了。

谋定而后动适合用在群杀不?

多算对手一层,是神,两层,是神经病

回到顶部