五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】第四轮C队红颜若雪评文:群杀吵架

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧第30届群杀【玲珑志】第四轮C队红颜若雪评文:群杀吵架很正常  发帖心情 Post By:2022/4/27 21:49:02 [显示全部帖子]

那天还和人说呢,现在群杀不怎么吵架了,早期群杀没有吵架感觉是群杀吗?每一次不吵个2、3回算群杀吗

最早五月是外派队伍参加海风组织的群杀,然后那一届他们是吵架退赛了还是怎么的,没多久大牛就开启了群杀版块。

早期和人争吵是否违规是否抄袭,有时候手打字都是哆嗦的。最近几届多文明啊,偶见一两句拌嘴都没有发生过大的口角。

亲人们,加油吧!

这是最后一参评了,过了这轮我们所谓的评委就下课了。整体看四轮下来也是有让人觉得好的,比如《红衣》海的那边是玄学》《风雨欲来》,拾画故事中的诗词也很符合故事情节。恶搞中的《老涂自传》和《魔怔世界》。当然凑帖子数的也不少,比如出现了62500字数以下的参评贴。还有被图片表达爱意的某人,我觉得过了多年我会忘记很多事,但是连续三轮的图片版我肯定会记得。

1号《一生所爱(四)》《海上月》

目前PK榜一生所爱领先3票,就我个人看两部作品在情节上,海上月更丰富一些,《一生所爱(四)》在情感上更多一些。《海上月》是《重台莲》续集,目测未完结是要扣分的。熟悉明史的我们能在《一生所爱(四)》上看到很多的明史,《海上月》我觉得前半部分曹氏父女的互动和破案更有看点。后面大结局要差很多意思。我更看好一生所爱(四)》

2号《夜色温柔》《谁使明月入君怀》

《谁使明月入君怀》目前PK台领先5票,根据名字看《谁使明月入君怀》是那个古风标题作者的。感觉比上一轮获得精华的那部作品要好得多。就是结尾不是我喜欢的,所以在排名上不如《海上月》。《夜色温柔》的情节也有反转,但是可以提前预料到,所以我不看好他的成绩。

3号《魔怔世界——那些文本中的自捧臭脚》《醉玉楼》

这个是一边倒,除了积雨云都看好《醉玉楼》,我也觉得《醉玉楼》不错,尤其是前半部分,结尾八王爷的结局就太掉链子了。

《魔怔世界》是一个搞怪故事,作者是谁大家都知道哈,图片版看的“很舒适”,情节出人意料的完整。这两部作品都是和八王爷相关,各有方向吧,我个人对这两部作品的八王爷都不喜欢。

4号《落幕》《山雨》

目前是7:7,哈哈哈哈。从情节设定看,两部都不符合常理,阿六这个角色有很多的闪光点。和亲的公主为了幽会牺牲一个手下,两者立意在我这里很明显,肯定更看好《落幕》

5号《卅杀版无根攻略》《悲歌》

虽然没有一边倒,但是《卅杀版无根攻略》确实是大比例获胜。这个题材应该说很冒险,很容易被评委厌恶打低分的。

开头情节引出不错,林兰这个角色设定很好,但是情节推进上感觉不美好。

6号《公器私用》《醉玉楼》

这个就不用说了,《醉玉楼》肯定是赢了。《公器私用》是《新官上任》的续集3了,作者看来写累了。想表达的东西我也有很多想说的,但是我怕404.

*友情提醒:以下表格可直接复制黏贴到论坛发表

第四轮评:[队]对胡,C队,红颜若雪
帖号题目分数名次
1卅杀版无根攻略8.66
2夜色温柔8.48
3落幕8.75
4公器私用8.111
5山雨8.39
6悲歌8.210
7魔怔世界——那些文本中的自捧臭脚8.57
8醉玉楼8.84
9一生所爱(四)9.11
10谁使明月入君怀92
11海上月8.93

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/27 22:29:38 [显示全部帖子]

以下是引用她.在2022-4-27 21:56:21的发言:
胡说八道图片点击可在新窗口打开查看

后来大牛对五月群杀史长篇叙述了,可惜我那个时候没这个意识,没有保留。

不过他和卿卿?对这段事情的讲述和我记忆中出现了偏差

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/27 22:30:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-27 22:16:30的发言:
今天有吵架?我错过了啥?

看我刚刚出炉的单帖一生所爱4

回到顶部