五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】第四轮C队红颜若雪评文:群杀吵架

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧第30届群杀【玲珑志】第四轮C队红颜若雪评文:群杀吵架很正常  发帖心情 Post By:2022/4/27 21:49:02 [只看该作者]

那天还和人说呢,现在群杀不怎么吵架了,早期群杀没有吵架感觉是群杀吗?每一次不吵个2、3回算群杀吗

最早五月是外派队伍参加海风组织的群杀,然后那一届他们是吵架退赛了还是怎么的,没多久大牛就开启了群杀版块。

早期和人争吵是否违规是否抄袭,有时候手打字都是哆嗦的。最近几届多文明啊,偶见一两句拌嘴都没有发生过大的口角。

亲人们,加油吧!

这是最后一参评了,过了这轮我们所谓的评委就下课了。整体看四轮下来也是有让人觉得好的,比如《红衣》海的那边是玄学》《风雨欲来》,拾画故事中的诗词也很符合故事情节。恶搞中的《老涂自传》和《魔怔世界》。当然凑帖子数的也不少,比如出现了62500字数以下的参评贴。还有被图片表达爱意的某人,我觉得过了多年我会忘记很多事,但是连续三轮的图片版我肯定会记得。

1号《一生所爱(四)》《海上月》

目前PK榜一生所爱领先3票,就我个人看两部作品在情节上,海上月更丰富一些,《一生所爱(四)》在情感上更多一些。《海上月》是《重台莲》续集,目测未完结是要扣分的。熟悉明史的我们能在《一生所爱(四)》上看到很多的明史,《海上月》我觉得前半部分曹氏父女的互动和破案更有看点。后面大结局要差很多意思。我更看好一生所爱(四)》

2号《夜色温柔》《谁使明月入君怀》

《谁使明月入君怀》目前PK台领先5票,根据名字看《谁使明月入君怀》是那个古风标题作者的。感觉比上一轮获得精华的那部作品要好得多。就是结尾不是我喜欢的,所以在排名上不如《海上月》。《夜色温柔》的情节也有反转,但是可以提前预料到,所以我不看好他的成绩。

3号《魔怔世界——那些文本中的自捧臭脚》《醉玉楼》

这个是一边倒,除了积雨云都看好《醉玉楼》,我也觉得《醉玉楼》不错,尤其是前半部分,结尾八王爷的结局就太掉链子了。

《魔怔世界》是一个搞怪故事,作者是谁大家都知道哈,图片版看的“很舒适”,情节出人意料的完整。这两部作品都是和八王爷相关,各有方向吧,我个人对这两部作品的八王爷都不喜欢。

4号《落幕》《山雨》

目前是7:7,哈哈哈哈。从情节设定看,两部都不符合常理,阿六这个角色有很多的闪光点。和亲的公主为了幽会牺牲一个手下,两者立意在我这里很明显,肯定更看好《落幕》

5号《卅杀版无根攻略》《悲歌》

虽然没有一边倒,但是《卅杀版无根攻略》确实是大比例获胜。这个题材应该说很冒险,很容易被评委厌恶打低分的。

开头情节引出不错,林兰这个角色设定很好,但是情节推进上感觉不美好。

6号《公器私用》《醉玉楼》

这个就不用说了,《醉玉楼》肯定是赢了。《公器私用》是《新官上任》的续集3了,作者看来写累了。想表达的东西我也有很多想说的,但是我怕404.

*友情提醒:以下表格可直接复制黏贴到论坛发表

第四轮评:[队]对胡,C队,红颜若雪
帖号题目分数名次
1卅杀版无根攻略8.66
2夜色温柔8.48
3落幕8.75
4公器私用8.111
5山雨8.39
6悲歌8.210
7魔怔世界——那些文本中的自捧臭脚8.57
8醉玉楼8.84
9一生所爱(四)9.11
10谁使明月入君怀92
11海上月8.93

回到顶部
她.
  2楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 猪吖吖 醉中舞 心澜 落寒 莫失莫忘 云贝贝 雨落江南 纯洁善良才能看到 得意了 小宝来了 好气哦 对白 不离不弃 狐之澈 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 那年那月 小狐仙 风云风月两相宜 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 九月的高跟鞋
  发帖心情 Post By:2022/4/27 21:56:21 [只看该作者]

胡说八道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
积雨云
  3楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 猪吖吖 醉中舞 风云投票机诞生纪念章2 明月何皎皎 晴儿的团子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 花随风 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 凡 团大人 建坛十五周年纪念章 叫你拽 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 你还拽 西风错 落樱 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/4/27 21:58:02 [只看该作者]

第一次参加,感觉是挺文明的,只是薛薇赶脚暗流涌动。也不知道哪里动哪里涌,反正看热闹不嫌事大,瓜越大越好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/4/27 22:16:30 [只看该作者]

今天有吵架?我错过了啥?

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/27 22:29:38 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-4-27 21:56:21的发言:
胡说八道图片点击可在新窗口打开查看

后来大牛对五月群杀史长篇叙述了,可惜我那个时候没这个意识,没有保留。

不过他和卿卿?对这段事情的讲述和我记忆中出现了偏差

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/27 22:30:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-27 22:16:30的发言:
今天有吵架?我错过了啥?

看我刚刚出炉的单帖一生所爱4

回到顶部