五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不要随意抹杀别人的努力和辛勤

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
不要随意抹杀别人的努力和辛勤  发帖心情 Post By:2022/4/28 0:25:47 [只看该作者]

一生所爱(四)我没看,所以这篇文和海上月谁更好一些,我不评价。

退一步说,你喜欢一生所爱,他喜欢海上月,这都是非常正常且合理的事情。

出安说:海上月是很棒,但她用同一种方式给我们讲了四个故事。

我建议你可以试试用这种方式描绘一个足够宏大的框架,构造一个相对逻辑自洽的世界,在保证独立成篇的基础上又要相互契合,是否真的如你所言,这四篇文只是用同一种方式讲了四个故事这般简单?

前后满打满算半个月的时间,要完成六万字,其中每个人物都要有始有终,整个故事起承转合要能圆润自如,你当真以为这是一句轻描淡写讲了四个故事就能做到的事情?

诚然,你喜欢一生所爱没有问题,觉得比海上月更好也没有问题,但是在判断一件事的时候,是不是应该考虑一下现实状况?

这世上肯定有天才,但是恕我直言文字上的天才并不存在于群杀这个小圈子里。

每个人的文章都是自己耗费心血写出来的,不是流水线上机器敲打出来的。

想创造一个文字里的世界必然是反复打磨和思考出来的,不是随意勾画就能出现在纸上的。

就这样吧,多余的话不说了。

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/28 0:27:46 [只看该作者]

捡到一个

我们属于不努力队的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]高青松
  3楼 群杀玩家  18帖  2019/8/1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/28 7:09:09 [只看该作者]

你是出云社的那个风四吗?应该不是。

回到顶部
青青绿萝裙
  4楼 一褂初级  46帖  2022/4/16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/28 8:36:34 [只看该作者]

以下是引用[烬]高青松在2022-4-28 7:09:09的发言:
你是出云社的那个风四吗?应该不是。

老群杀的风四啊

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/28 8:41:45 [只看该作者]

楼主辛苦了,你的伙伴一定会为你的挺身而出感到自豪。

回到顶部