五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [我]在新手村杀了十二年史莱姆后我终于点完了技能槽

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  1楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
[我]在新手村杀了十二年史莱姆后我终于点完了技能槽  发帖心情 Post By:2022/4/28 10:14:39 [只看该作者]

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->女人,只会影响我拔剑的速度

我叫彼得,是一位转生者,来卡尔提拉大陆之前我还只是个普普通通的社畜,每天五点半起床,花两个多小时通勤上班,而后工作十个小时后拎包回家。吃饭、健身、为纸片人老婆氪金,然后睡觉。这样的日子虽然无趣,但比起被两个地雷系女友折磨的经历来说已经是幸福了,如果不是突如其来的地震把我送到异世界我也许会继续这样生活下去吧,但既然穿越了异世界,总要体验一些不一样的乐趣。

“七百九十二,七百九十三、七百九十四,嗯,差不多了。”

开着盾墙的我把小半个森林的史莱姆都引到悬崖边。

“咕叽咕叽,咕叽咕叽……”这些凝胶一样的生物从四面八方涌来,像鼻涕一样翻滚弹跳着向我释放着技能,十几个精英级别的史莱姆王吸收着空气中的能量,不断向我喷射着雷电,可这些数字为1的伤害还没我自身回复的血量多。

“飓风,冰牢术”,我单手一挥,先用飓风把它们吸到一起,又用冰链把它们牢牢锁死。

“天罚!”陨石术落下,伤害远远溢出的火焰从天而降,把这些初级怪物瞬间秒杀。

粗糙的皮甲、黯淡无光的短剑,哟,还有一个猫眼石,不错不错,我把随行机械商人召唤了出来,一边捡物品一遍把它们卖到商店,算了算,七八多个怪物掉落的物品,赚了一百多个银币。

咦,技能果实?不错啊,坚持三个多月,总算出了。

我念着咒语把它吃下,点出了我技能板上的最后一栏——召唤魅魔。

“感谢主人的救赎,我,雅儿贝德,服从您的召唤。”一瞬间的闪光后,一个蓝袍黑发长着一对盘羊角的巨乳美少女出现在我面前,她跪倒在地,双峰一颤一颤的。

她见我不答话,就抬头看我,正见我盯着她的白兔,脸上一阵羞红,呃,尴尬。

咦,我也没点召唤啊,这……我打开了技能面板,召唤魅魔一栏清晰的写着——此技能为被动技能。

阿这,被动你妹啊,被动你起什么召唤的名字啊,话说召唤技能不都是主动技能吗?不需要点召唤然后读条的吗?为什么之前的恶魔守卫和地狱火都要读条啊喂,这个魅魔直接是被动技能这系统谁设计的啊,脚本作者脑抽了吧。

我,彼得,一个异世界的转生者,因为点错技能,白瞎了我十二年的努力。

作为社恐属性满满的我,好在还有天朝默默打工的经历,我摒弃一般杀怪升级转职组队地下城的套路,选择在新手村跟史莱姆死磕,一是因为简单,二是不用跟别人,尤其是女人打交道,在天朝被迫参加团建联谊就够让我头疼的了,来到异世界我绝对要一个人默默变强。

我选择一个人在新手村杀史莱姆,大概是在第三年,我就升到了满级,这速度比组队练级慢了几倍,但比我想象要快了,而后我依然孜孜不倦的继续杀着新手村的史莱姆,就是因为史莱姆是唯一掉落技能果实的生物,虽然概率低得可怕,可坚持十二年的我终于还是把战骑法术牧的全职业技能都点满了,谁知道最后还有一个召唤魅魔的被动技能,被动你妹啊,坑爹呢吧。

召唤出个妹子出来是怎么回事啊喂,不会要我养着她吧,取消召唤的面板在哪里啊喂。

回到顶部
李白。
  2楼 群杀军师  311帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/28 14:11:24 [只看该作者]

5月1日图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1584帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/28 14:31:19 [只看该作者]

真是每个人都有每个人的特点,比如,一看轻语便知道是谁。

比如一看我就知道我是谁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/4/30 11:10:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看标题就觉得这游戏玩得很爽

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部