五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有玩五维国际象棋的吗   

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
有玩五维国际象棋的吗      发帖心情 Post By:2022/4/28 11:39:00 [显示全部帖子]

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:39:41的发言:
我要跟你徒弟一起集火你

要不要先讨论一下时空的相对性与人类固有认知的执着及对穿越可能性的否定证明

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:42:10 [显示全部帖子]

以下是引用号号在2022-4-28 11:40:39的发言:
塔塔,好久不见了。

小号小号,长号呢?

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 11:41:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小篮子里的,换大篮子木有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  5楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:39:41的发言:
我要跟你徒弟一起集火你

集中力量让我火吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:40:33的发言:
你又换了一只狐狸当头像吗

一直都是塔尔斯头像啊

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:51:05 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:46:54的发言:

你先告诉我物理模型是啥样的

就普通非欧几何的吧

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:54:52 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:48:11的发言:

以前不是这个姿势

嗯,之前是惊讶脸

回到顶部
塔尔斯
  9楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:58:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 11:56:22的发言:
你一来就搞这么高级的,看不懂

看不懂就学呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:01:54的发言:
塔塔又来搞科普了?

平等交流,谈不上科普

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:10:16 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:04:58的发言:

没有几个人懂,形不成交流,只能单向输出,这就叫科普了。我这话逻辑有没问题,你检查一下?

没有什么是必须要形成的啊,网络那么大,留下信息总会有反馈的,这就是交流,比如你的回帖

回到顶部
塔尔斯
  12楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 12:05:07的发言:

不,我先把一年前的任务完成

下次设定好计划时间,然后乘2,告诉自己这才是真正会完成计划的时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  13楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:35:21 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:26:32的发言:

应该乘以(2,-3,7,6,3)啊

从群论中找出路吗?但相对性和概率性是本质的呀,共轭变换神马的完全不足以撼动,是不是

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:36:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 12:25:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:11:25的发言:

下次设定好计划时间,然后乘2,告诉自己这才是真正会完成计划的时间图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这是掀桌子乘2,没有预判效果的

回到顶部
塔尔斯
  15楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:45:45 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:43:58的发言:

维数越多会让空间越平凡,论复杂度说不定三维象棋才是最高的

平凡是基于熟悉度建立的

每一粒沙都会觉得自己与众不同

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页