五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有玩五维国际象棋的吗   

共有953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  16楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:51:05 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:46:54的发言:

你先告诉我物理模型是啥样的

就普通非欧几何的吧

回到顶部
塔尔斯
  17楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:54:52 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 11:48:11的发言:

以前不是这个姿势

嗯,之前是惊讶脸

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  18楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:56:22 [只看该作者]

你一来就搞这么高级的,看不懂

失去。

回到顶部
塔尔斯
  19楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 11:58:15 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 11:56:22的发言:
你一来就搞这么高级的,看不懂

看不懂就学呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:01:54 [只看该作者]

塔塔又来搞科普了?

回到顶部
塔尔斯
  21楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:03:19 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:01:54的发言:
塔塔又来搞科普了?

平等交流,谈不上科普

回到顶部
千江清流
  22楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:04:58 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:03:19的发言:

平等交流,谈不上科普

没有几个人懂,形不成交流,只能单向输出,这就叫科普了。我这话逻辑有没问题,你检查一下?

回到顶部
  23楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:05:07 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 11:58:15的发言:

看不懂就学呗图片点击可在新窗口打开查看

不,我先把一年前的任务完成

失去。

回到顶部
塔尔斯
  24楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:10:16 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:04:58的发言:

没有几个人懂,形不成交流,只能单向输出,这就叫科普了。我这话逻辑有没问题,你检查一下?

没有什么是必须要形成的啊,网络那么大,留下信息总会有反馈的,这就是交流,比如你的回帖

回到顶部
塔尔斯
  25楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:11:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 12:05:07的发言:

不,我先把一年前的任务完成

下次设定好计划时间,然后乘2,告诉自己这才是真正会完成计划的时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  26楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:23:19 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:10:16的发言:

没有什么是必须要形成的啊,网络那么大,留下信息总会有反馈的,这就是交流,比如你的回帖

你先输出一下主要观点,我来互动

回到顶部
  27楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:25:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:11:25的发言:

下次设定好计划时间,然后乘2,告诉自己这才是真正会完成计划的时间图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
忧郁小猫猫
  28楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:26:32 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:11:25的发言:

下次设定好计划时间,然后乘2,告诉自己这才是真正会完成计划的时间

应该乘以(2,-3,7,6,3)啊

回到顶部
塔尔斯
  29楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:35:21 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:26:32的发言:

应该乘以(2,-3,7,6,3)啊

从群论中找出路吗?但相对性和概率性是本质的呀,共轭变换神马的完全不足以撼动,是不是

回到顶部
塔尔斯
  30楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:36:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 12:25:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:11:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这是掀桌子乘2,没有预判效果的

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页