五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队逐星第五轮自由花絮:三十攻略尘与土

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:00:56 [显示全部帖子]

以下是引用李豆豆在2022-4-28 11:58:46的发言:
为什么非要尝试那样的呢?难道非那样便不是成长?

那么如你所言,谁又比我们这些上学的时候就解剖这个解剖那个的人更懂生理学呢?

难道懂这些的,就非要去写重口味么?

有时候剧情推进,不得不重口味一点,我觉得根据剧情需要没啥,就像写一对恋人,从牵手写到拥抱,然后不得不干柴烈火,难道要活生生掐断他们的激 情?

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:05:59 [显示全部帖子]

以下是引用李豆豆在2022-4-28 12:05:06的发言:

两码事

激情有的也很美。重口味都不能约等于重口味吧

文章没看,不知道是不是重口味,速度去瞧瞧

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:07:22 [显示全部帖子]

以下是引用李豆豆在2022-4-28 12:06:27的发言:

我那个打错字了,你回复真快啊

意思一样,错字不影响阅读理解

回到顶部