五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队逐星第五轮自由花絮:三十攻略尘与土

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  1楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:57:08 [显示全部帖子]

那也不能一味提倡重口味啊

回到顶部
李豆豆
  2楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:58:46 [显示全部帖子]

为什么非要尝试那样的呢?难道非那样便不是成长?

那么如你所言,谁又比我们这些上学的时候就解剖这个解剖那个的人更懂生理学呢?

难道懂这些的,就非要去写重口味么?

回到顶部
李豆豆
  3楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:03:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 12:00:47的发言:

没有提倡 作者还是比较克制的 每次我以为要展开的时候他就带过啦 

幸好没有展开 不然又倒下一片读者 哈哈

我只是说说我的读后感 不是洗白重口味啥的图片点击可在新窗口打开查看

既然一边提倡克制,干嘛又需要重口味来呢?

回到顶部
李豆豆
  4楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:05:06 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:00:56的发言:

有时候剧情推进,不得不重口味一点,我觉得根据剧情需要没啥,就像写一对恋人,从牵手写到拥抱,然后不得不干柴烈火,难道要活生生掐断他们的激 情?

两码事

激情有的也很美。重口味都不能四舍五入约等于激情吧

回到顶部
李豆豆
  5楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-4-28 12:05:59的发言:

文章没看,不知道是不是重口味,速度去瞧瞧

我那个打错字了,你回复真快啊

回到顶部