五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 验证码一个字不就足够了吗,为什么每次都要四个字

共有763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
验证码一个字不就足够了吗,为什么每次都要四个字  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:03:51 [显示全部帖子]

大道至简图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:25:32 [显示全部帖子]

以下是引用十画在2022-4-28 13:24:53的发言:
建议取消验证码图片点击可在新窗口打开查看

取消了,论坛会被小广告攻陷的

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 13:30:28的发言:
给你练习打字的速度

找个打字游戏自己练一个小时效果不是好很多?

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 13:39:21的发言:
说明验证码不是大道

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  5楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:46:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-28 13:41:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你会分心的。要无时无刻都练习

完全不会

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 14:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-28 14:05:20的发言:
你叫塔就完了,叫塔尔斯干嘛,大道至简

图片点击可在新窗口打开查看类比不当,本题零分

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 16:07:32的发言:

目前还在坚持办下去的应该是寥寥无几了吧?

你不知道小牛为此作了多少努力费了多少心思甚至几度被约谈的。

大家能聚在一起天天见面不容易啊

好好珍惜。

民不举官不究,被约谈是不是有人针对?

而且这个跟登录验证码没关系啊,验证码四个字省成一个字,即便是一级常用字也将近四千呢,足够把那些靠注册机发小广告的挡住了

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:13:11 [显示全部帖子]

以下是引用垂衿在2022-4-28 15:14:31的发言:
一个符号不是更妙。

是啊

回到顶部
塔尔斯
  9楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:27:15 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 16:16:48的发言:

这么专业的事我不知道,我只管说我知道的

嗯嗯

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:52:35 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 16:46:01的发言:

对了,我想起来了

同一设备同一马甲

是第一次要验证,之后再登陆不要验证

但是,我摸清这个规律后又发现

同一个马甲好久不登陆后又要验证了

感觉机器不认识我了

我就有点不明白为什么了

是浏览器设置相关吧,cookie的问题?用户等级问题?

我用谷歌浏览器每次都要输入验证码

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:53:04 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 16:40:44的发言:
而且同一设备登陆不用验证码

把手机放下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  12楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 16:59:12 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 16:56:33的发言:

哈哈哈,我要是电脑输验证码都不要时间的

图片点击可在新窗口打开查看你不是电脑

回到顶部
塔尔斯
  13楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 17:03:14 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:01:04的发言:

现在不是啊

图片点击可在新窗口打开查看你有时会变身成电脑吗?

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 17:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:04:24的发言:

电脑人,变身!

电脑人你好,我是AI

请问你是严院士的电脑吗?

回到顶部
塔尔斯
  15楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 17:09:25 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:07:17的发言:

我是严院士小学时用过的计算器

编辑了什么呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页