五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————

共有968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  1楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:05:32 [显示全部帖子]

哥参加了1.5届群杀。本届,完整一场。

上届,被小七以写花絮为由,拉进队伍,第四轮替换上场做写手。

1.5届,始终未找到群杀快乐,发本帖,以求证试听。

首先,参与人群分为七类——

评委、写手、捞绣球者、写花絮者、领队军事、勺子、旁观者。挨个说说,大家指正。

评委:心里话,他们真快乐?短视频时代,如此阅读很灾难。

写手:工具人,直观感受。与多位写手交流,大家皆此认为。

捞绣球者:章子控。行业名言:不为章子,谁愿意那么多评?

写花絮者:或属于某队,或流浪客串,好像就是为了个人情。

领队和军事:他们身上,我看到了热情。我们队长一切正常,但军师有些怪异——

精神小伙很精神,发抖迹象明显,各种虚言,各种假套,言不由衷赞美,灌输“5000字不够,7000才可冲精华”观点。俺最后11000了,毛。

勺子:你是最大的章子控吧,我赌你很快乐。

旁观者:李公公不除,一切刻不容缓,你们怎么还不掐呢?板砖思密达有没有,八卦辣舞油有没有,官评深井里的有没有……总之,群杀太安静,旁观者则鳏寡孤独;如遇板砖横飞,激进者参战,保守者递砖。

所以,得出如下结论:

真正爱群杀的,绝非群杀主力——写手、评委。

爱且痛恨着,非捞绣球者莫属——爱的是绣球,痛恨的是看文写评。

热爱群杀者,此刻浮出了水面——勺子、队长、军事,张张嘴,动动脑,无需写字操劳,还有章子可赚。

根据热度确定是否爱群杀的人——旁观者,斯巴达羊肠小道上的一路人马。要么无聊的捡羊粪,要么漫天刷浆糊,场面越乱越好。

综合以上,爱群杀的,基本是章子控。

送人玫瑰,手留余香!

最后,,坚信群杀颜值,笃定板砖美德。未来,这片秀色的家园,定将长出更盛大的歇斯底里。

回到顶部
丑子哥
  2楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/29 20:07:08 [显示全部帖子]

新人新语,勿拍,世界很美,你美我也美

回到顶部
丑子哥
  3楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 20:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2022-4-29 20:08:12的发言:
赶紧编辑了,一会总结用,还能换个小金马。

我字数够吗

回到顶部
丑子哥
  4楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 20:40:12 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 20:17:40的发言:
始终未找到群杀快乐
却把标题拉那么长,口不应心啊图片点击可在新窗口打开查看

探索啊,我们的军师找我下一届一起做军师。

回到顶部
丑子哥
  5楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 20:41:14 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 20:32:07的发言:
这种观点在我们队,绝对不会出现。

看到你们组的一些表态,大家如此积极,很少见的难得

回到顶部