五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实群杀真正的问题是围绕什么写作

共有3095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  1楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:38:41的发言:

说得太快,我没有看懂啊

群杀不是对文字提高的最优解,但是没有群杀,我可能根本不会碰文字而改行去学概率论

回到顶部
忧郁小猫猫
  2楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:48:45 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:44:11的发言:

可以并行,接触文字与学概率论,互相没有冲突

我以后估计会逐渐淡出群杀,精心看看文章,学学概率,但我知道群杀陪伴我过了一段特别的岁月。

回到顶部
忧郁小猫猫
  3楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 21:50:29 [显示全部帖子]

这世上有很多特别好的名师,但是大牛级别我遇不上啊。我只在群杀里面遇到过他们。有的是对手,有的是队友,都让我学到很多

回到顶部
忧郁小猫猫
  4楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:23:46 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2022-4-29 23:02:14的发言:

你是在放大你的感觉啦 因为不喜所以深恶痛绝

我是理解 所以并不排斥

只是观点不同 哪有那么多针锋相对呢

而且我认识的一些初中生很喜欢读原耽

作文成绩还都不差那种

所以你有点脱离当代青少年生活了

他们应该把看原耽的时间省下来看民著,或者,去学个c语言

回到顶部
忧郁小猫猫
  5楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 0:09:52 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2022-4-30 0:01:11的发言:

他们还小 推荐也不爱看 况且我自己都不看名著

丢掉你的小言本,去深耕名著吧

回到顶部
忧郁小猫猫
  6楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 7:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用沐风卧竹在2022-4-30 2:13:49的发言:

强调一下,群杀没有钱拿,网文是为了赚钱,而群杀的目的呢?为什么不能写严肃的呢?这仅仅是对文字的追求吧?不然来干嘛?赚钱?博人气?还是那个观点,如果是说火不火,完全可以直接投票定胜负。如果评价有没有受众,恐怕把帖子设置成三分之一显示,另三分之一拿金币买,那可能更能体现大家喜欢不喜欢看。费这劲弄评委还写几千字评论,不是闲的?

哈哈哈,说到点子上了,可能群杀从创立初衷就是亚文学圈(武侠)?往严肃文学是个好方向,但受众呢?

回到顶部
忧郁小猫猫
  7楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 8:03:26 [显示全部帖子]

真要换赛道,读者也挺重要。应该不止我分不清文字跟文学

回到顶部