五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实群杀真正的问题是围绕什么写作

共有3045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:00:10 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 21:33:21的发言:

你是不是等着我说:你高估了我们的期望,我们就是想写个文自娱自乐一下? 事实上,是你低估了五月吧群杀,我可以告诉你一个秘密,外星人会在一年后入侵地球,当外星人占领地球之后,他们会派出7个人,和五月吧群杀中诞生过的精华写手PK,是的,你没有听错,用中文写小说,PK。每当外星人赢得一个擂台,就会杀死地球上10亿人。如果五月吧一场都赢不了,地球人将会灭绝。我们所在的地球,是所有平行宇宙中最后一个还未被入侵的世界,其他的世界,即使派出全球顶尖的剧作家、小说家、网红写手,都失败了。我们世界的最后希望,就在这里。现在你明白了吧,什么成为网红写手?那会是我们的期待?我们一年后是要拯救人类的。 不要问我是怎么知道的,我来自一个已经被毁灭的地球。

图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  2楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:49:30的发言:

如果能确知得失,任何一段岁月都是特别的

没有露面的日子里你是否在读哲学

回到顶部
李白。
  3楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:03:30 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-29 21:55:03的发言:
二十年前卖腐取悦同龄人,二十年后卖腐取悦下一代,等群杀开到50届,你60了,准备卖腐给谁?到时候晋江玩熟了没?粉丝涨了没?到头来翻翻自己旧作,老娘当年一根铜棍捅屁眼何等威风,何等深意。要不要把这根铜棍传下去,传给你孙女,铜棍恒久远,一根永流传。

你在说三十啊

其实我看着还好的

《檀香刑》也……

回到顶部
李白。
  4楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 23:02:14 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-29 22:23:06的发言:

也许有些妈或者爸会对自己子女说,去看看某名家的书。哪怕书里有重口情节(这观点是你提的。),我想父母也不会阻止子女读。

也许有个别爸妈会让子女去读铜棍捅屁眼,子女会问,你咋让我看这个。他父母会说,仁者见仁,智者见智,淫者见淫。

觉得我说话难听不?过分吗?是不是有些东西看起来听起来并不舒服。

是吧,确实,有些东西只能圈地自萌,你把那些文字放出来,就是让人不舒服。

那就互相不舒服吧。

反正脏话不说出来,屯家里腌咸菜啊。

你是在放大你的感觉啦 因为不喜所以深恶痛绝

我是理解 所以并不排斥

只是观点不同 哪有那么多针锋相对呢

而且我认识的一些初中生很喜欢读原耽

作文成绩还都不差那种

所以你有点脱离当代青少年生活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  5楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 0:01:11 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 23:23:46的发言:

他们应该把看原耽的时间省下来看民著,或者,去学个c语言

他们还小 推荐也不爱看 况且我自己都不看名著图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部