五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 塔尔斯,大道理永远不会错

共有920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
塔尔斯,大道理永远不会错  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:07:45 [显示全部帖子]

但大道理不落地呀。

回到顶部
出安
  2楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:12:46 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 22:10:36的发言:
为什么不去做那个把大道理落地的人呢?

因为大道理从来不落地。

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:28:56 [显示全部帖子]

你们都歪楼了。我本意是说某人说话总喜欢讲大道理,所以看上去总有几分是对的。但大道理不落地,太飘了。我没说要去解决问题……你们……

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:35:44 [显示全部帖子]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 15 楼 忧郁小猫猫 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:41:14 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 22:31:21的发言:

来,再给你讲个大道理

我徒弟可以证明,我跟她说过

智慧与欺诈的区别是什么

智慧,是解决人类社会所面对的问题的能力

欺诈,是骗取他人信任的能力

你觉得风云里的是智慧还是欺诈呢

你看,这样的句式:智慧,是解决人类社会所有面对的问题的能力。(大道理,你反驳不了。没智慧怎么行?没智慧那不是猴子吗?所以你只能承认这句话是对的。) 第二句:欺诈,是骗取他人信任的能力。(又是大道理。) 最后问:你觉得风云里的是智慧还是欺诈呢?(套路……全是套路……) 我的回答是:我不玩风云。所以我不知道风云里的是智慧还是欺诈。 你可以问他们,我平时玩不玩风云。

回到顶部
出安
  6楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:46:31 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 22:42:41的发言:

没玩过总看过吧,说一下你的判断呗

风云里的当然是智慧了。

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:48:38 [显示全部帖子]

以下是引用穿林打叶在2022-4-29 22:46:54的发言:
支持陆浅芷小姐姐,空谈误国,动手干活吧!
那些没意识到问题的人,肯定不会做事,意识到问题的人,就应该亲身去实践。
光说不做是影响不了任何人的。加油!

没事,就误一两个晚上,明天就结束了。没得空谈了。

回到顶部
出安
  8楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 22:54:24的发言:

所以你说没玩过,但藏经阁有试杀

看,这就是“智慧”了

下群杀要有试杀的。下狼埔也是要有试杀的。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 23:20:25的发言:

你所说的解决的这个“问题”,与社会有什么相关性吗

在风云这个江湖中”,多大的江湖啊

最终只有智慧才能换取他人的长期信任”,比如谁呢

你玩的也很少,不了解其中的道”,我是玩得少啊,风云之道完全不了解呢

江湖多大?比太平洋小点吧

回到顶部