五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 塔尔斯,大道理永远不会错

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:08:19 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 22:07:45的发言:
但大道理不落地呀。

试试又不会出人命,对吧

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 雨 蓝 魅 王者香 妖女 紫 醋坛子 影 猫 流年 爱 糖小沫 白若兰之入画 浅浅斟 柳栖鸦 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 菊梦 雨霖铃 线和爱 濯缨 柳乱蝉 心澜 佟萌萌 花随风 落寒 影 君故 萌萌 醉忆红尘 22杀征途 醋小黛 醋小烈 太阳升起 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 时光静好 蔚然 庭前月色 雨落无声 得意了
  发帖心情 Post By:2022/4/29 22:28:26 [显示全部帖子]

以下是引用[珑]陆浅芷在2022-4-29 22:26:46的发言:
张桂梅办女校
有人抨击她对乡村男童不公平
我相信这个人最终一定会去办个男校解决乡村男童教育问题
我们都要争取做那个让大道理落地的人
加油!可以的!一定行!

马斯克买下推特了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 22:28:56的发言:
你们都歪楼了。我本意是说某人说话总喜欢讲大道理,所以看上去总有几分是对的。但大道理不落地,太飘了。我没说要去解决问题……你们……

来,再给你讲个大道理

我徒弟可以证明,我跟她说过

智慧与欺诈的区别是什么

智慧,是解决人类社会所面对的问题的能力

欺诈,是骗取他人信任的能力

你觉得风云里的是智慧还是欺诈呢

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 22:41:14的发言:

你看,这样的句式:智慧,是解决人类社会所有面对的问题的能力。(大道理,你反驳不了。没智慧怎么行?没智慧那不是猴子吗?所以你只能承认这句话是对的。) 第二句:欺诈,是骗取他人信任的能力。(又是大道理。) 最后问:你觉得风云里的是智慧还是欺诈呢?(套路……全是套路……) 我的回答是:我不玩风云。所以我不知道风云里的是智慧还是欺诈。 你可以问他们,我平时玩不玩风云。

没玩过总看过吧,说一下你的判断呗

回到顶部
塔尔斯
  5楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:52:53 [显示全部帖子]

以下是引用穿林打叶在2022-4-29 22:46:54的发言:
支持陆浅芷小姐姐,空谈误国,动手干活吧!
那些没意识到问题的人,肯定不会做事,意识到问题的人,就应该亲身去实践。
光说不做是影响不了任何人的。加油!

苏格拉底空谈了一辈子,带了个徒弟叫柏拉图,徒孙叫亚里士多德,然后是大帝亚历山大

前三个人的作品,影响了全世界的文明进程,后面这个,打通了东西文明

《墨子·耕柱》

治徒娱、县子硕问于子墨子曰 :“为义孰为大务?”子墨子曰 :“譬若筑墙然,能筑者筑,能实壤者实壤,能欣者欣,然后墙成也。为义犹是也。能谈辩者谈辩,能说书者说书,能从事者从事,然后义事成也。”

如果说我擅长什么,我最擅长挖坑,如果有一句话没有坑,不用怀疑,大概率不是我说的

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 22:46:31的发言:

风云里的当然是智慧了。

所以你说没玩过,但藏经阁有试杀

看,这就是“智慧”了

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:57:16 [显示全部帖子]

以下是引用穿林打叶在2022-4-29 22:55:41的发言:
哦这样啊,那大家继续,等到大家的曾孙辈群杀肯定会变好的,就是不知道那时候他们还玩不玩群杀。

原来你关注的只是群杀么?哦哦哦,知道了

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 23:04:10的发言:

知道有巨大套利机会,不用,而去完备市场,这个算智慧还是sb

这个是白帽子

回到顶部
塔尔斯
  9楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:17:45 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-29 23:16:16的发言:

差点看不懂,还好我会百度

百度虽然可信度不高,临时用一下还是可以的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:20:25 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 23:17:09的发言:

下群杀要有试杀的。下狼埔也是要有试杀的。 至于我说智慧,因为风云最终是要解决问题,要取胜。而且,在风云这个江湖中,最终只有智慧才能换取他人的长期信任,欺诈不可能长久。看来,你玩的也很少,不了解其中的道。

你所说的解决的这个“问题”,与社会有什么相关性吗

在风云这个江湖中”,多大的江湖啊

最终只有智慧才能换取他人的长期信任”,比如谁呢

你玩的也很少,不了解其中的道”,我是玩得少啊,风云之道完全不了解呢

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-29 23:27:47的发言:

江湖多大?比太平洋小点吧

这样啊,那还真挺大的

回到顶部