五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 乌龙2

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6796帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
乌龙2  发帖心情 Post By:2022/4/30 15:38:11 [只看该作者]

我们的队伍有一个同归于尽,这个应该不是什么秘密了。我在的这支队伍对同归于尽一直是很喜欢,早期在没有灵体的情况下,我们因为有同归于尽,一直能活到最后一轮。

那个时候三四轮就有被灭队的,而我们只要有同归于尽就能活到最后一轮,成绩说不上好,但也不会垫底。

在第轮的时候,像平安扣和免战牌都会第一时间被别人选走,而我们的队伍一直没有那种所谓的超强的精华王的存在,所以说在第轮时候就是拿到的精华也是没有优先选择权的的。

而大家呢,对同归于尽的喜欢程度恐怕不如我们对他的热爱,因为这个本身只能说是一个核武器类似于战略威慑性的,使用的时候是需要自己队员一起跟进的,就像现在的核武国家之间打仗,只要使用就是一起玩完。

就像你们对于战区移动比较偏向于无影掌和小飞毯,而我更偏向于使用隐身术,上一届时候一直推荐某人隐身术,然后被无情的嫌弃,我甚至建议高价购买。说起无影掌,以前总是看到无影掌让人最后无地可走最后憋死,这里看无影章简直等于一个精华宝物了。而且这一次又多出一个飞到无人区后,让五个人发帖失效缺刀的意外,这41钱花的真值。我们队伍最后这一轮可以动用的资产都不到41。不过憋死人效果也就第三轮开始具备,所以前两轮高价购买肯定不划算。

再次强调,我们有同归于尽,我们会掐点使用,所以不要贴我们的队伍成员哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  2楼 乐园  6796帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/4/30 15:39:47 [只看该作者]

我用不用把我的人员构成说一下,省的你们误伤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  3楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2022/4/30 15:45:31 [只看该作者]

还是有人干正事儿啊

回到顶部