五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A 不弃云衣队总结:早知不入时人眼,多买胭脂画牡丹

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不弃云衣
  1楼 一褂初级  18帖  2022/4/7 9:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
A 不弃云衣队总结:早知不入时人眼,多买胭脂画牡丹  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:29:05 [只看该作者]

早知不入时人眼,多买胭脂画牡丹

——不弃云衣队总结

又一届群杀缓缓落下帷幕。

领队这么多届,这应该是第一次相对比较认真研究规则的一次。以前每次都是名义上带队,组好人建好群,剩下的事就是军师的事了。唯这一次,因着请的军师是完全不懂规则的群杀盲,只能强迫自己一边研究规则一边给军师做一些非必要的名词解释以求队伍能够进行不致流落街头。

说起来,已经连着三届启用近乎白纸的军师了。

前两次请的是小白和歌寻,这两位军师只是离开群杀太久,加之规则被一而再的修改补充,改致今日,大抵与初时相比,除了更加完善繁复,也添补了许多新的游戏变化和内容,因此,有人说看到规则就头大是有原因的,毕竟近乎五万字的内容要吃透应用不是一件容易的事。这也导致了再次穿上战衣的小白和歌寻在遇到我这种完全不理事的领队只能独自闷头杀伐最终垫底或近乎垫底的惨况。当然,期中的运气也占很重要一部分。

不得不说,敢接手我军的军师都是需要一番勇气的。

第三十届军师萧飞扬萧帅便是新晋的孤勇者。

战事全面辅开之前,我便将厚厚一本战书(规则)扔给军师,令他好生研究。战事伊始,萧帅整冠束带,战意昂扬地在领队群面见群雄,大有潜伏群杀十年终得执戟作战之大将风范,果然是一表人才。

殊不知战事甫一拉开,将士们将炮弹装好,萧帅却怂了。

怂这个字,我从来没用过,这是第一次用,是,真的怂了。(大笑三声)

临到发贴的时候,军师在指挥部里小心翼翼寻问前任军师歌寻:兄台,我没做过军师,你可得教我……那份恭谨谦虚的样子着实令人同情,可怜见的,这都是被传说中的担着领队名不担领队责的草儿逼的啊。

这还不算,草儿见军师一副没谱的样子,还气不打一处来,劈头盖脸责怪他早干嘛去了?为何不好生研读规则,现在临阵磨枪也是晚了云云。当真是把个汉子逼得无路可走,无路可走只能走别人走的路让别人无咱可走了。军师一怒之下暴起大招,当即下河摸石头,不是,摸规则。好样的!

预备轮,开战不利,因为队评也是新队评,对论坛发贴完全不熟悉,导致违背不能编辑评文标准的规定扣了三块钱,五块钱扣掉三块,剩下两块只能买一个加攻的道具了。而且,战区图相对应的购买道具种类有误,我选择了南部平原做为一轮战区,导致二轮仅有三位将士呆在南区成为众众矢之的,被枪林弹雨砍成肉泥,而我军即有两位将士埋伏在南部战区,最终成为二轮的垫底局面,可谓惨烈。

最心疼的是我们的苏喆大将军(由沐风卧竹扮演),我不仅给他绑了唯一一张符,还买了加护天麻,花掉一半多的军饷,就这么壮烈在了南部上空成为幽灵,痛哉痛哉!

未完待续

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:31:36 [只看该作者]

二楼留着

回到顶部
谢霜浓
  3楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:33:46 [只看该作者]

好多要写的,先写这些,放假了真的完全没办法写

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:34:21 [只看该作者]

今晚差点都发不了贴,紧张死了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  5楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 猪吖吖 醉中舞 心澜 落寒 莫失莫忘 云贝贝 雨落江南 纯洁善良才能看到 得意了 小宝来了 好气哦 对白 不离不弃 狐之澈 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 那年那月 小狐仙 风云风月两相宜 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 九月的高跟鞋
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:43:52 [只看该作者]

我啥时惨到垫底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐风卧竹
  6楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:45:54 [只看该作者]

我一次被砍了六刀(虽然两刀砍偏)你都不心疼,只心疼钱,这让我得多心疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:51:03 [只看该作者]

以下是引用沐风卧竹在2022-4-30 21:45:54的发言:
我一次被砍了六刀(虽然两刀砍偏)你都不心疼,只心疼钱,这让我得多心疼

刀刀比你被砍多多了,我哪里不心疼了,不心疼也不会一直难过到现在

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:51:36 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-4-30 21:43:52的发言:
我啥时惨到垫底

没说你垫底啊

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:51:55 [只看该作者]

为啥括号要大笑三声?把本军师的形象都毁了

回到顶部
零落一身秋
  10楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 柳栖鸦 白小闲 扶清风 瑾色年华 长风万里 画字眉弯 最高日发帖功勋创字章11 七月风 柳乱蝉 莫负韶华 夏小天 佟萌萌 21杀明月西沉 浮生未歇 风烟俱净 一遇倾心 寒光照铁衣 七弦泠泠 君故 归去来兮 莫失莫忘 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 三尺桐 木野狐 云章 丹青 沧溟 青杳 29杀苍玄录 良宵引 战台风 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:57:51 [只看该作者]

我竟然第一轮就认定苏喆是皇叔,然后秦原一直对不上是谁。竟然会连皇叔都认错了。

回到顶部
红笺
  11楼 一褂初级  67帖  2021/12/30 15:03:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿雁在云鱼在水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 史湘云 妙玉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:59:36 [只看该作者]

没想到草儿都亲自研究规则了

回到顶部
沐风卧竹
  12楼 二褂中级  283帖  2021/5/1 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 影 清歌流觞 妖颜惑众 酥盐酱 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 行者张扬 凉筝如画 西风错 落樱 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2022/4/30 22:08:13 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-30 21:51:03的发言:

刀刀比你被砍多多了,我哪里不心疼了,不心疼也不会一直难过到现在

原来还有比我挨刀多的?

我不难过了,哈哈哈~~

回到顶部
丑子哥
  13楼 三褂初级  431帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 蒹葭诗社纪念品 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 建坛十八周年纪念章 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/4/30 22:17:36 [只看该作者]

我们第几呢

回到顶部
霜肃
  14楼 一褂中级  123帖  2021/9/16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面时间海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/1 1:07:59 [只看该作者]

为啥感觉总结又是捉刀之作?

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
谢霜浓
  15楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:40:43 [只看该作者]

我自己亲自写的啊,难不成你帮我?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页