五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 作为垫底队,其实没必要推算属性的

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
作为垫底队,其实没必要推算属性的  发帖心情 Post By:2022/4/30 22:45:23 [显示全部帖子]

看谁好欺负砍谁,看谁能被砍挂砍谁,第一梯队的人不招惹,总有人去砍。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/30 22:50:02 [显示全部帖子]

以下是引用她.在2022-4-30 22:49:25的发言:
你确认你垫底的吗,这很关键。我可是下赌金叶子。

目前最大可能是四个灵体,看小狼队了

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 22:57:01 [显示全部帖子]

丑子哥居然砍了4个人,成为杀人王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:24:08 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 23:22:59的发言:
都怪我心太软,人家一直对最佳队伍出手,窝里反说的就是你

你作为金牌军师,应该砍最佳队伍,我们作为即将垫底的,肯定砍那些能够砍挂的。好吧,下次不这样玩了

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:29:47 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2022-4-30 23:28:34的发言:

我也很后悔三轮没送走村口。。。纵虎归山了,后面就不敢碰他了

所以我说村口是靠人品活的

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:30:22 [显示全部帖子]

村口三轮买了战区道具,只有6防

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 23:22:59的发言:
都怪我心太软,人家一直对最佳队伍出手,窝里反说的就是你

我的目标很低,就是不要垫底,所以拣软柿子捏

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:31:33 [显示全部帖子]

我们的开局太拉胯了,不得不出此下策

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 22:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2022-5-1 18:11:02的发言:
师父竟然是军师

啥都尝试一下未尝不可

回到顶部