五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 早知道我们也对沐无情出手了

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/30 23:22:52 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-4-30 23:06:37的发言:
上一届坑他太狠,这一届没好意思主动找麻烦图片点击可在新窗口打开查看

说明我们缺一个好的军师,后发制人没利用好

沈醉其实我算到应该隐在东北的,要砍也是砍成灵体,不如砍挂一个灵体。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/30 23:26:41 [显示全部帖子]

以下是引用丑子哥在2022-4-30 23:25:21的发言:

据说,我的伤害值是20多滴血,大鸟说的,我不懂

第三轮缴获刀,你是果着的,没任何防护,然后双刀12攻,后来买了战区道具加缴获的棍,换成绑定棍,9防20攻

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-4-30 23:25:42的发言:

后发制人+同归于尽的,没人砍才没挂同归于尽,否则全血砍来,肯定就加上了,后发制人是可以超时三分钟的

辛亏没脑壳发热砍沈醉,拣了个6精的剑亦秋砍了

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:29:03 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-4-30 23:27:40的发言:
借尸攻也没用好,没算啊,就知道砍我们竹子的人攻击15、6起,就借用了。

感觉灵体中有攻击更高的存在,不过我们都没人算图片点击可在新窗口打开查看

沈醉攻击力不强啊,苏建定才9防,一滴血都没砍到,我还以为被砍成灵体了

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:32:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-30 23:28:55的发言:

离得远,伤害不到

沐无情压根就没想过去招惹

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-4-30 23:34:06的发言:

就手里的武器,攻击力不超过3吧

主要就是后发制人=同归于尽准备报仇用的图片点击可在新窗口打开查看

我后两轮人参都没买,就买的御雷镜,就是保灵体,至少4分,早知道该买点人参汤喂喂,名次还可能上升图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 23:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-30 23:38:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看鸟叔真好

你们都是土豪,砍了也白砍,浪费刀,不如砍跟自己同级别的

回到顶部