五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月30杀,F队总结:不靠谱的和尚队

共有1366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ζ
  1楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2022/5/1 0:49:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看所以啊,为什么明明是平平无奇地空讲大道理,明明人人都行的,为什么你就这么不平衡呢?

回到顶部
ζ
  2楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2022/5/1 0:58:30 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-5-1 0:52:18的发言:

你哪里看出我不平衡了

以下是引用出安在2022-5-1 0:39:24的发言:
……我比较看不上的,是那些讲着大道理的人。是啊,大道理人人都懂,可凭什么由你来说?理论上两点一线的距离是最短的,但事实上人体内那么多根血管,有哪一根为了追求效率而走了直线?只有解决问题的人才明白,为什么大道理落不了地,只有经历多场游戏你才能明白,收获精华不一定是你写得有多好,而是对手不够强。……

回到顶部
ζ
  3楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 1:01:31 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-5-1 0:53:34的发言:
明明是某人早早地穿着黄金圣斗士“处女座”的衣服,早早地(好像是第一轮?)在版面上与评委灵性掰扯得那个开心。

只不过觉得她太浮夸,网络积习太重,让她多少认真点儿而已

回到顶部
ζ
  4楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 1:19:52 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-5-1 1:09:23的发言:

都散场了,你们又都那么耿直,能不能不要把战火引到我们队的总结帖里来。

图片点击可在新窗口打开查看根本不会有战火好不好,不知道你怕的是什么,有没有想过你的顾忌每每影响你的发挥?

回到顶部
ζ
  5楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 1:45:16 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-5-1 1:30:10的发言:

作为群杀体随心流的掌门人,我会忌讳啥。

忌讳当失去“群杀体随心流的”这样的装饰词汇时,你的笔就失灵了

所以你无论如何也不能接受,我这样没有任何文采可言的大道理空谈,从来没拿过任何精华的闲杂人等,怎么就没人肯站出来掐死呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部