五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白舍
  1楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/12 14:41:22 [显示全部帖子]

来看看小谜

回到顶部
白舍
  2楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:14:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-12 15:47:56的发言:

我看到这场有你的名字,你悠着点玩,以休息为主

硬踢啊,正好在隔离,随意玩吧,毕竟我对这个游戏也不是很在意了

回到顶部
白舍
  3楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:24:58 [显示全部帖子]

谁踢的谁知道,踢完还半夜跑路拉黑我,什么人能干出这种事

回到顶部
白舍
  4楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-12 16:20:24的发言:

我还正在新奇当中,你已经不在意了,唉,终归是我来得太迟了。

哈哈哈,只是不能像以前那样胜负欲那么强了,该聊天还聊天

回到顶部
白舍
  5楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:30:56 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-7-12 16:28:06的发言:

不在意,不上心。这话我可不大信,玩游戏跟鸡血似的图片点击可在新窗口打开查看

来来来,你有本事把大名报上,我对不上号

回到顶部
白舍
  6楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:34:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-12 16:31:50的发言:

那就行,你的聊天也是风景。我就笨,不会聊

我更不会了,你说蓝湛说的那什么偏爱的话,我不会说啊,扒成我,你是对我有什么误解

回到顶部
白舍
  7楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-12 16:33:39的发言:
我一直想刷一个大标题,若干年后,白舍变成了金多多

让我挂在这一年吧

回到顶部
白舍
  8楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-12 16:36:36的发言:

没有误解,这不是重点。

哈哈哈,你绝对有误解,我这个人其实认识久了,挺双标的

回到顶部
白舍
  9楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:51:12 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-7-13 13:28:19的发言:

今天早些把日记写上,晚上要风云了,也不想再来回换号了,麻烦。

今天和长辈“交流”了不同看法,因为意见不同,我觉得他说的不对,做的也不对。我就回了一句:“我为什么不能按自己的想法去做,为什么非要听你的?”

不能扼杀我的想法。年龄比我大又如何,如果讲的东西我不能接受,不能让我信服,我也不会将就听的。爱生气就生气呗。有时候长辈会私下和我说,弄得他很没面子。

我是个喜欢新鲜事物的人,我要走的路就让我自己走吧,不要过多干涉。

记得上次跟你说过啊,自己想做什么就去做,谁也不是谁的前辈,谁的人生都是无法复制的

回到顶部
白舍
  10楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:54:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-13 15:52:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是我现实中的真长辈

我以为游戏里的呢,哈哈,现实里你就听一下,选择你能接受的去做

回到顶部