五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/5/22 9:17:29 [显示全部帖子]

我觉得我以后来你楼里就用这个马甲,至少不能让谜妹妹晕我这马甲狂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:27:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看谜妹子,六一快乐哟

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:51:36 [显示全部帖子]

谜,中秋快乐~

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:25:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 18:59:34的发言:
我为什么要开日记楼?
很简单,听说有金叶子,还有那个时候觉得扇子好看,想要,这就是初衷。
我就是想开一年就行了。结果中间有段时间差点就没有坚持下来,如果让我再来一年,我是会拒绝的。坚持对我来讲,有点难。
不过好在,今天就完整的一年了,也算是到达了目标了。
写日记,熟悉的人可以相互通过日记来知道彼此的生活状态,就像朋友圈一样。
偏偏我就是一个从来不发圈的人,自己去了哪里,做了什么,买了什么,觉得什么好吃好玩,也都是不发圈的,没有分享欲望啊。
一年的时间很长,没有耐心的就不要写了,省得三天打鱼两天晒网的。虽然有奖励,可是我也付出了很多的时间,我觉得这个和我现有的状况,不太成正比,看看中间我因此交了多少章子就知道了。
一年的奖励去哪里领呢?应该满一年了,我可以不用更新了吧?对奖励没有影响吧。

图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜,奖励明天应该能发下来,小谜写完一年就不继续写了吗,可以继续第二年哈,第二年粉玫瑰

回到顶部