五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-5 11:36:28的发言:
早上看书累了,去阳台伸展下疲累的身体,风呼呼地吹的我闭起了眼睛,抬头看向天空,一大块好黑的乌云就在我们这个区域的上空。

这节奏免不了等下又是一场大暴雨的节奏。可是下午我还要出去哎,可以早点下完这一场吗?

我回来看会综艺吧,能让我哈哈大笑的,然后就是等吃饭。

我现在并不是很喜欢放假呢,现在的情况又不能随便出去玩,放假前还和同事讲想去湖南长沙吃小吃,逛网红打卡地,疫情几年,都没去过远方了,生活只剩下了眼前的日子,逛逛超市商场,顺便和家人在外面聚个餐,家里的健身器材倒是派上了用场,看电视可以踩单车或者跑步机。

这小日子也不错嘛,疫情将每个人行色匆匆的脚步都放慢了,那么,是可以真真正正欣赏一下周边的美景以及静下心作一些美好的相像是。

回到顶部
不三
  2楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:02:48 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 8:13:06的发言:

确实,向外的心拉回来了。

话说,我还不知道你是谁呢,我来这里两个月,我们有同过场吗?

我算是重出江湖的吧。

我是你哥,能想到么?

想起了不用大声说出来,想不起来也作罢。

安好。

回到顶部
不三
  3楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:00:21 [显示全部帖子]

弟弟,一别后安好?看了弟弟的日记,嗯,很是欣慰,心态不错,小日子也不错。

回到顶部
不三
  4楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:02:03 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 16:52:29的发言:

啊,我晓得了,原来是大哥。

你要教我写文章吗?

用教字?嗯,有点不好意思哦。一起学习哦,偷偷告诉你,我大学时选修的倒是诗歌(新诗)。

回到顶部
不三
  5楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:21:04的发言:

嘿嘿,我的状态是很好的呀

好,为你点赞。

回到顶部
不三
  6楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:28:51 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:24:51的发言:

当然用教啊!别人都写的好,我写不出来。

好吧。以后就在你的日记里或是文章里扯开了说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  7楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:36:34 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:29:57的发言:

那你会给我布置作业吗?

先不用吧?你就写日记啊,好日记也是一篇好文章啊,只是表现方式不同。我看看你能否在写日记的过程中展开。

回到顶部
不三
  8楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 19:13:03 [显示全部帖子]

就自己存了。

回到顶部
不三
  9楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 19:13:33 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2022-6-7 17:47:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要进日记群么,每天免费喊你写日记

可以,借机监督一下我这个挺懒的弟弟

回到顶部
不三
  10楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 14:26:53 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 13:34:58的发言:

我懒吗?好像有一点点

这是督促你写日记的好托辞

回到顶部
不三
  11楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 16:23:43 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 13:33:07的发言:

忙乎一个上午,赶紧先把日记写了。

有人要过来拜访,我说先看下明天有没有时间,还没多大会,那边说机票买好了。

我说不等我看下时间啊,那人也很委屈,大老远过来一趟也不容易,听了这番话,就说好吧。

一般情况下能帮下忙我还是会帮的,也不会乱做好人,这样会很累的。

这只是个小CHA曲,下午我要安静的休息一会。

现在深深感觉我的世界全是雨天,已经下了一个多月的雨了啊,每年最难熬的时间之一,就是雨季。我预计整个六月都会是雨季。

那应该是有朋自远方而来不亦乐乎才对啊。

我们这里也是连日暴雨。

不过,我喜欢雨,连暴雨也一并喜欢了。

回到顶部
不三
  12楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 18:03:43 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 17:34:49的发言:

不是朋友哦,是职场中的来往。我不太喜欢雨天,真的出门好不方便。

带伞哦,反正是交通工具受苦,估计淋你不到

回到顶部
不三
  13楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-6-13 23:48:01的发言:
今天倒是勾起了我的一些回忆,有悲有喜吧,不表。

在b站,看了天官赐福,入坑了。很喜欢花城和谢怜,我已经开始磕cp了。

我已经很少看小说了,看完第一集动漫后,总觉得这是一个悲伤的结局。

第一集的结尾,花城等待八百年终于见到了他唯一的神,谢怜。看着他们相行的身影,一把红伞倾斜,这种偏爱看了竟然会心疼。

花城接到谢怜的那一刻,弹幕都在飘:哥哥,我来接你回家了。

花城应该是个很傲的人,在谢怜面前却总哥哥的叫个不停。

有种冲动搜出来小说看一下,动漫已经开了会员,先追完第一季吧。

够一百五十字了吗?我现在很困,我要早点休息了。

昨晚写的呀。今天 的没写

回到顶部