五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  1楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:38:40 [显示全部帖子]

看了他们那么多的小号之后,我发现我的号实在是少的可怜,偏我又懒得折腾弄小号,就等哪天看有没有兴趣再弄小号吧,目前是没有。

就这么三个小号,实在不值得去晒号啊,主要是没什么好晒的,更重要的是晒的没有一点成就感,太少了,走出来一点都不拉风!

刚刚跑去步月的日记楼逛了一下,感觉走进了一个我看不懂的硬核世界。我又跑去金多多的八卦楼逛了一下,好久没更新了,其实我主要是去看那两只金灿灿的猫眼!

越来越敷衍的日记,来自越来越放飞的自我!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
夜莺
  2楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:45:58 [显示全部帖子]

以下是引用琼林第一枝在2022-6-24 12:40:15的发言:

可以不写做了什么,只写看到什么,听到什么,想到什么,,所见所思所闻,是你也不是你。。

如果还是实在不想写 那就不写了吧,章子金叶子其他再挣

这个主意不错。我试试

回到顶部
夜莺
  3楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 14:00:00 [显示全部帖子]

来了有两个多月了,也了解了很多论坛的玩法。我现在注意力转移到了制图上面。

我自己也下载了个简单软件摸索了一下,不知procreate绘画软件有没有这种制图功能,我还没有试呢。

会动的挂件,我也想摸索一下,等我慢慢探索吧。

这场游戏我没有下,然后小酸说我没下场不能去讲话,我就忍着没去。我一看到兽神的衣服,那可是我喜欢的花城啊。

兽神穿的花城是和谢怜坐在马车上,谢怜夸花城的一段,我当时也截了这一段的图,我截的是谢怜,想给小号穿的,后面还是觉得我不太适合谢怜,我还是喜欢红衣的花城。

我喜欢热情的红色!

回到顶部
夜莺
  4楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 22:11:07 [显示全部帖子]

群杀开杀在即,各军师版面都登录上来了,我也不能落后啊。

毕业有段时间了,同期的学员们不知道你们现在的血点是否还满着?

这两天又是一波军师间的暗流涌动。看到他们都挂着,我也挂着

至于挂着做什么,可以单纯挂机什么也不做啊,比如本军师。

本场实战,我就是来熟悉操作和战略的,你们可以忽略我。

都不要欺负我哦,我的目标就是,顺利打完一整场即可。 

回到顶部
夜莺
  5楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:49:32 [显示全部帖子]

今天游戏可以暂停一天,愁的是我军情分析还没有写,这关乎金叶子。
晚上总熬夜,白天也很难补觉补回来。中午吃饭的时候,我感觉我都想闭着眼睛吃。
一直在说不要熬夜,总是不能成功,这个上面真是没有一点自律呢。明知道不好,就是改不掉。

现在不敢再立flag了,越立越废,还让心理产生了一种挺累的对抗,这也是一种自我内耗,也是个坏毛病。

回到顶部