五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金凌WX
  1楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:56:16 [显示全部帖子]

给蓝小狼的情书——故事未完待续

八点,收到蓝小狼的信息,赚伤心小箭了。看了下时间,怕来不及,记得上一次赚小箭章子,也是赶在最后一轮九点,卡点提交的情书。

起初刚到论坛时,我对这里的一切都很陌生,看着版上的人,我也不知她们在说些什么,也说不上话,也因为不认识,我只能安静地观察着她们。

第一次来还是很拘谨的,直到下了一场游戏。因为我玩过剧本杀,本身就参与过剧情的演译与分析,所以我融入的非常快,穿上游戏角色,我就放飞自我了,那个时候大家都是游戏角色,我也试着去融入角色,和她们开始了互动。到后面熟人渐渐地掉马,我再次沉默了,还是因为一样的原因不熟悉,不知如何进入话题。

我是不惧社交的,玩了几场后,渐渐熟络起来。也有了一些能在版上聊天的朋友。我和小狼的相识,是我正在和版面发生一些冲突之时,她把我捞走了。于是就有了后面一系列的故事。故事的开始就这么猝不及防。

我还看到一句话,相似的人适合一起玩闹,互补的人适合慢慢变老。我和小狼之间相似性是有的,不止是她有时候傻乎乎的样子,比如她穿着游戏名跑过来问猜猜她是谁,我也经常这样,被人说你是不是傻,这是种很宠的语气。所以,小狼你是不是傻?

我和她之间互补吗?可能也是有的吧,她潜藏的东西比较多,我还未能一一看透。曾经听落凡说,唯一能让她瑟瑟发抖的,小狼是其中之一。可见,小狼有其狼性的一面。

每一个故事的开始都是遇见。我不知结尾如何,那就未完待续吧!

回到顶部
金凌WX
  2楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 20:58:33 [显示全部帖子]

追魂金凌--赋江阁??Post By:2022-7-6 23:30:51 [只看该作者]??

《竹香子·赋江阁》

十里桃花空忆。一径竹香浅立。清风碧水泛兰舟,柳絮江心白。

才登小阁览迹。又此时、往事如昔。天涯别梦任萧条,月落新愁却织。

【背景】

欲诉心事谁知,只有轻声叹?

烟波一曲 长亭岸??

相思千里外 凭栏绘江山?

落款字字 忆当年

长风吹过 花开几遍

禅音萦绕 情牵?

故人何在 浮生匆匆 入梦间

回到顶部
金凌WX
  3楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 21:03:12 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2022-7-9 20:59:41的发言:
小姑父~明明是我先认识的啊

哈哈,这关系乱的

回到顶部
金凌WX
  4楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 23:26:21 [显示全部帖子]

今天下午版杀,真的很困,我差点睡过头自杀了,拿着手机眼睛也不听使唤,几次手机都掉下来砸到我。我不轻易求挂的,实在是不受控制的想睡,眼睛根本就睁不开。

安稳地睡了一个钟,起来清醒了一下,就出门去运动一会。以后不能晚上写日记,有些不够清醒,太困了,已经明显有些想不动任何事情了。睡觉前我的大脑是一片空白的,躺到床上什么都不想,秒入睡。

睡觉!

回到顶部