五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谜谜
  1楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 18:25:45 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-5 18:20:44的发言:

请不要剥夺我每日与你搭讪的借口!

晒晒新马甲

回到顶部
谜谜
  2楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 18:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-5 18:27:52的发言:

换了新衣服我一下就认出你来了

哈哈,我先吃饭去了,你慢慢玩。

回到顶部
谜谜
  3楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 19:11:32 [显示全部帖子]

吃饭时瞟了两眼《昆仑墟》,已经完结了,刚好看到的这集是终于要去寻找昆仑墟了。

众人集合开往目的地时,那个bgm,是什么鬼呀?咋啦咋啦?我想揍你啦。

给我的感觉是,你们不是去探险,而是去旅游的。

前段时间,任老的一篇“活下去”的文章,我圈内朋友都在讨论。

寒冬来了,把寒气传递下去,也给我们敲响了警钟。

虽然寒冬来了,但是还是有一些行业发展势头很迅猛,我所接触到的头部企业,现在正处在瓜分这块蛋糕中,所以我对这个趋势的感觉很强烈。很早我就已经转换赛道了。但是有人比我还早。唉,信息的时代,拼的是速度。

现在要遵循大势所趋,顺势而为了。最近研究了好多这方面的信息,感觉现在是把脑子当计算机了,大部分时间都处于开机状态。

那些发呆和放空的时间,是现在我奢侈的唯一一点享受了。

回到顶部
谜谜
  4楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 16:08:59 [显示全部帖子]

赶紧上来写日记,不然又会漏掉了。

我就继续流水账吧。

最近去看了医生,医生继续让我不要贪凉了,前段时间吃凉太凶猛。

昨天晚上下来散步,就在冰柜前停留几秒,最后理智战胜情感。

忍住了味蕾的冲动,只买了些水果就赶紧离开了。

朋友们都说我很挑食,其实不是的,我只是喜欢吃好吃的东西。

只要做得好吃,我是一点也不挑的。所以不要再说我挑食,要想办法改善改善厨艺才好呢。

回到顶部
谜谜
  5楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 23:01:41 [显示全部帖子]

又不小心小腿撞到桌脚,最近是不是又犯水逆了呀。

撞那一下真不轻啊,正好撞在骨头的地方,是真疼呀。

这会已经淤青一片了,还好不是很影响走路。

这样也好,利空出尽就是利好啦。倒霉完了不就是我要走运了嘛。

好运先生,明天记着来光顾我呀,我已经做好走运的准备了。

周六就中秋了,家里可忙乎了,都在忙着准备吃什么呢。

我就等着出去采买,我最喜欢去买东西了,哈哈~

瞬间腿也不疼了,心情也更好了。这两天我正好也放松一下自己。

回到顶部
谜谜
  6楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 17:50:08 [显示全部帖子]

其实我想法挺多的,就是没有保留下来。脑子也是有容量限制的,可不能存放太多不相关的东西。也要经常给身心做个断舍离呢。

一会要去准备很多东西了,今天都会早点吃饭呢。明天我就哪里也不去,反正都会来我们家的,家里肯定很热闹的。不过我又不是很喜欢喧闹,特别是。。。懂得都懂。

这两天天气没有阴,但也没有晴,我是很希望明天能够在吃团圆饭的时候,看到月亮呢。

回到顶部
谜谜
  7楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 17:55:29 [显示全部帖子]

中秋节快乐。

今天天气很好呀,有希望可以看到月亮啦。

最近在看跃升高阶职场这部综艺,是关于广告创意公司的。

里面的12位候选人,都是很优秀的广告人。当然有才华和实力的人,个性那也是。。。

直怼客户,怒做ppt教客户做人,当然被老板挡下。

和自己的老板谈话,敢说在你没有赢得我尊重之前,请不要指示我,建议可以。

我从不加班,我到点就走。如果这个人和我没有办法合作,我就换个人。

其实看看还是挺好的。特别是文案和创意,真的谁有想法,一展示就见分晓了。

我也因此得到了一些想法呢。

我还在追一部闪闪发光的你,是金融行业实习生的事情,进入金融的门槛真的很高。

回到顶部
谜谜
  8楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 17:55:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-10 7:26:57的发言:
谜,中秋节快乐,

中秋快乐,喃。

回到顶部
谜谜
  9楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 17:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用草儿在2022-9-10 10:42:04的发言:
我的杀手,节日快乐

中秋快乐,小公主。

回到顶部
谜谜
  10楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 11:15:59 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-9-10 20:51:36的发言:
谜,中秋快乐~

中秋快乐呀,若希·

回到顶部
谜谜
  11楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 11:17:07 [显示全部帖子]

近期看了些关于手工制作的。我在看别人制作的过程时,好像自己也挺沉静的。

做手工真的挺治愈的,完成后又很有成就感。

我先是看了一个老物件修复的过程,看着恢复如初的物件,好像我的心也被治愈了。

我也只是看,我并没有去行动。有些东西不能做为爱好,仅看看了解即可。

刚刚又看了一个印泥的制作过程,遇水不掉色,火烧则留痕。制作过程当然是非常繁杂的,需要用藕杆的藕丝为材料,哈哈,要承包整片莲塘才能拿到足够的材料。

最后展示的火烧留痕真是绝了。在一片灰烬中,独有印章的印迹犹存。还是挺感动的。

回到顶部
谜谜
  12楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 15:49:22 [显示全部帖子]

来凑150字。

今天又是很平常的一天,每天想多一点不同的话,就改变看待问题的眼光,改变一下自己的心态,以新的视角去看待身边已经很熟悉的人或者事。

所以,当我觉得无聊的时候,我就会用改变一下,再改变一下的方法,来给生活增添一些有趣的想法和看法,没有一成不变的生活,只有一成不变的思维方式啊。

当你的想法开始有趣的时候,你就会发现很多好玩的事物。

回到顶部
谜谜
  13楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 8:18:15 [显示全部帖子]

早上起来,补了一下昨天的信息。发现一部分人昨天无眠盯美国的加息和市场的变化,看看别人的勤奋,再看看我,我当时正在呼呼大睡。太卷了都。

连小狼也卷了,她现在都在看报告和不断学习,我是不是也要奋进一下呢?

最近天气我挺喜欢的,没有夏天的火热,多了些秋天的凉意。窗外吹的风,感觉气息很清新,满满的负离子味道。

秋天的姿势已呈现,游山玩水的好时节,正好也快国庆了,去哪里好呢?好久没泡温泉了呢。
破天荒这么早更新,给自己点个赞。

回到顶部