五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星七
  1楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/16 10:40:54 [显示全部帖子]

以下是引用解不开的谜在2022-9-14 22:40:05的发言:
最近和朋友们都在蹲抢华为的手机,有这么三、四天的时间了,一直都没有抢到,看来只能等到线下售卖了吧。反正也不着急,迟早都会买到的。

晚上又看了会脱口秀,最近挺火的,脱口秀的素材也是来源于生活的,有些梗确实让我笑得停不下来。所以还是挺解压的呢。

近期去体验了一下花样诗词的风云,虽然我为了报道,想了三天,写得也很生硬,但是我去挑战了一下自己,并且完成了,我就觉得很开心了。

是华为mate50pro吗?华为手机信号很好,处理器可能一般吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星七
  2楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/16 10:41:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-13 19:29:52的发言:
今天胃口挺好,心情好胃口就好是有道理的呢。

具体也说不上来是为什么开心,但就是好像以前的精神都回来了。

今天也是忙了一天,上午打开网页看了一下,顺手报了版杀,看了下时间,离开始还有半个小时。

想着呆会上来也来得及,结果一处理事情,等看到qq信息登录上来时,一轮已经结束了。

下午又想着我应该可以记得的,于是又报了名,到第四轮时,又要自杀了,挺感谢团大人最后给我一票,让我出局。我不知道这算不算自杀了。

经验总结,一心不能二用,因为我很容易进入专注状态。以为中间半个小时的投票间隔我可以记得的,但是。。。想象总是很美好。

我现在就这么登录着,我一定可以记得的。我边锻炼边投票。

我发现你版杀自杀好几次了,快赶上沫沫了

回到顶部