五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【H队万壑起长风总结】一场游戏一场乐   

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
【H队万壑起长风总结】一场游戏一场乐      发帖心情 Post By:2022/5/1 11:17:34 [只看该作者]

这次本来是打算有空就写个花絮,帮朋友们赚几个章子。快开场的时候,小狼在海客瀛洲找队评。前面的定语是乖的。哈哈哈……然后我就被沫沫和草儿推荐了。

我也觉得,我还是很乖的。评文这个事情上,乖得不得了。然后,我想了下,还是用认真比乖合适。

对小朋友而言,感觉认真的样子就是很乖,想起来也比较乐。

本来我在明月未央围观来着,既然要做队评就退了围观,进了小狼的群。

下面,我要介绍下小狼群的独特性:

队名:万壑起长风,这名字我感觉特有范儿,气派……

然而,群里真的是人员精简啊,各位数。忽然从一个话唠群,到了安静的群,没得八卦,没得围观。我感觉好安静啊。然后我就吐槽,哎呀!不开心,你们怎么这么精简。

之后,你们知道我得到的答案是什么嘛!

狼队长为了赚章,一人身兼四职!

我忽然好心疼好心疼好心疼。一冲动,我就说,狼姐姐,除了群杀纪念章,我的章子全都给你。

哈哈哈……不好意思啊,沫沫,那会儿我就忘了你了,嗯,不过,我会在周年庆给你赚的。

但是,玄幻的是,狼队长的群里还有一个专门跟她抢章的,就是那个眼睛里只有章子的小白。我问:你的这场负责什么?答:专门和小狼抢章子。

哦,原是,不管队长身兼几职,没人抢便不香!

到了这里,我还是觉得玄幻。啊哈……因为,一直存活状态最差的万壑起长风并不是垫底的!哈哈哈……

祝贺队长,克服各种困难,带领我们骑着长风过万壑。要多多休息哈。

这次评文,除了第二轮有极端,我感觉大致都还是不够冒险,不符合我看文探险猎奇的初心。而真的到了要猎奇斗趣的时候,我又想要正统大众了。

没错,就是这么纠结矛盾啊。

评文标准是我一直用的,从人物刻画,情节逻辑和环境描写 来,加上我个人的喜好1分。我感觉还是很好用的。

一篇文章人物形象鲜明,情节精彩,符合逻辑,而环境渲染又做得不差,就是一篇非常精彩的文了。因为有时候会控制不住个人喜好,所以,为了保持个人层面的客观性,细分是很有必要的。

我觉得参加群杀愿意参评的写手都是非常棒的,喜欢写字,并愿意写出自己热爱的更是非常棒。

感觉本场群杀文质量都很赞了。有些熟悉的写手,感觉进步非常。最重要的是能够去突破外界给内心造成的阻滞而坚持书写。为此点赞送花。【二刻,神威,你两棒棒哒,加油!】

感觉本场群杀感觉非常不错。许多的历届精华写手,都发了参评贴。有些么有获得精华和金钱的帖子也都写得很棒呢。有许多的亮点。

期望下次还可以看到更多有趣的帖子。

尽管,觉得挑战各种底线,尤其是黑暗的帖子,让我觉得不那么舒适,但又觉得,文字往文学升华的必由之路就是直面黑暗与不适吧……

希望喜欢看故事的我,有一天也能同样喜欢看文学作品……

欧耶

……

本场本队的《焚藏》再推荐一下,这是一篇不用看全貌,只看一段一段的文字都觉得很美的文章。嘻嘻……

当时,我并不知道是本队的,要不然,我就去打个call了。

小虎哥写PK花絮杠杠滴

小龙家的三哥写PK准头挺高哈

垂矜小姐姐温柔又体贴,么么哒

小幽灵据说出海了,昨天我画了海上明月……

还有谁……下次继续写

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:18:53 [只看该作者]

800字,肯定超了

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  3楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:24:58 [只看该作者]

小狼混到,连总结都要队评写了,真的是嫌弃她。

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:25:22 [只看该作者]

记得上届打三份工的是我

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:25:38 [只看该作者]

喊我姑姑开门把我拉回去啊

回到顶部
  6楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:27:58 [只看该作者]

以下是引用五六七在2022-5-1 11:24:58的发言:
小狼混到,连总结都要队评写了,真的是嫌弃她。

她昨天群里发了张照片,我觉得你可以问问她。图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  7楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:28:38 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-5-1 11:25:38的发言:
喊我姑姑开门把我拉回去啊

好,多多已经说了,要拉你回来打工图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
小虎哥
  8楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:28:51 [只看该作者]

小蝶小姐姐棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五六七
  9楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:29:02 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-1 11:27:58的发言:

她昨天群里发了张照片,我觉得你可以问问她。图片点击可在新窗口打开查看

她是林黛玉,没有那天是不病的。

回到顶部
吴钩
  10楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:31:22 [只看该作者]

以下是引用五六七在2022-5-1 11:29:02的发言:

那我就是傻大姐~没有一天不2的

回到顶部
  11楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:31:34 [只看该作者]

以下是引用五六七在2022-5-1 11:29:02的发言:

啊,我感觉会很难受。送花花

有一次,我看雪小婵的散文,她去见朋友,看到那个姐姐杵着拐杖,当时就落泪了

然后我也哭了,就是觉得,只能落落眼泪吧……

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  12楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:32:14 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2022-5-1 11:28:51的发言:
小蝶小姐姐棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

你是不是传说中的北京大妞?

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  13楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:32:37 [只看该作者]

你的评分都好细致

回到顶部
  14楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:33:04 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-5-1 11:31:22的发言:

那我就是傻大姐~没有一天不2的

二好……傻福福

二哈也挺可爱

哈哈哈……

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  15楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:34:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-1 11:32:37的发言:
你的评分都好细致

图片点击可在新窗口打开查看是希望在主观层面尽可能温柔对待写手的每一篇作品图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
总数 20 1 2 下一页