五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】明月未央队总结

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
【总结】明月未央队总结  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:19:32 [只看该作者]

群杀对于我来说,是一场大型的文字聚会,以前我也做过写手,但是文字实在是不行,放弃了写手。队评不敢做,有时候的精华还真的很难抓,弄不好还会极端。于是后面这些群杀,我只能做啦啦队了。

【关于组队】

我们的日常队长是嘉鑫,群也是一直就没解散过的,群里每天都很热闹,不管是否群杀期间,群里的我们都会聊天,尤其是晚上极为热闹。这次队长嘉鑫的私章到了,他就懒得弄群杀了,我只想顺便说你那一套福娃章子什么时候才能完成。

我们这一届的队长是落凡,不出意外的话,下三届的队长依然会是落凡。因为领队四次一个私章嘛。我们组队的初期口号是混场赚章,结束时的口号依然是组队赚章。所以队长对我们队的要求就是不许缺刀,不要让队长催帖,其他的要求几乎是无。队长不要求参评,不要求写多少字,甚至不求名次。我们组队,说的好听一点就是重在参与,说的不好听一点就是赚章。其实,我说句实话,我们组队,就是为了大家在一起。因为群里说过,我们这个队伍是不离不弃的一家人。

【关于队名】

队名这个问题是我们大家参与最多的一个问题了,开始的时候嘉鑫队长说不做队长了,于是我们大家推举了落凡,所以就提出了终于换队长了,咱们的明月也该赶紧的换了吧,今日明月明日明月,弄得届届明月。可是有人提出,不要遗忘咱们的明月呀,于是明月这个队名就又被提上议事日程,我们依然坚持不放弃明月。

那么问题来了,我们要什么明月呢,或者是明月什么呢。说到取名字,大家就踊跃蹦跶出来了,于是明月下西楼,明月照小楼还有明月杠什么的一大堆,甚至嘉明月灭都出来了。我提出用明月落凡,我觉得我这么名字取的很高大上,首先我们想下一届放弃明月,所以让明月落下去吧,然后还贯穿着队长的落凡,多帅。可是帅不过五秒,被队长落凡直接一巴掌拍死了。哎,说起来都是泪啊。后来补刀乔又提出一大堆更奇葩的月黑风高,月落乌啼,忽然听到她念叨明月未央,我觉得这个好,我怕继续听下去明月鬼都会出来,于是,我以迅雷不及掩耳之势注册了明月未央,我们的队名有了,取名字告一段落。

【关于队员】

我们队最不缺的就是写手,当然精华写手除外。我们群里有好多个可以写字的写手,但是他们都不是玩群杀或者玩风云的,每个写字都很棒,只是不太懂得群杀。经过我们商量,确定了四个写手。

写手一渡渡,这是要赚章子,必须让她做写手。写手二小九莲,这是一个第一次参与群杀的姑娘,很热心,而且交帖尤其快,也很认真。写手三萌新,交帖快就不说了,还懂得吧帖子直接交给队长,免得群杀被刷没,也是我们的老队员了。写手四二刻,哎呀,终于认真了一次,给我们赚到一个精华。

【关于其他】

其实这一部分才是我们队伍的灵魂。队评叶开是我们队一直的队评,他认真负责,还不徇私情,根本不问哪一篇文章是我们队的,打分抓精完全是读文章。军师是号子和嘉鑫,可是我们这样躺平的队伍,我就没看见嘉鑫说什么,只是说不要有压力,咱们随便玩。看看,这躺平的姿态多帅。只有号子每一轮出来和落落谈论要怎么走位。自由花絮是补刀乔一手带出来的徒弟二陆子,看看这俩的名字就知道多不靠谱。这孩纸被补刀乔带的不知道哪里去了,俩人配合着在版面暴露我们的队员就不说了,花絮中还处处给大家暴露我们的帖子。不过二陆子是除了补刀乔最积极的,他还准备一篇小说准备做替补写手。补刀乔就更不用说了,从群杀开始报名就很积极的组织我们,各种分工,还做好了随时替补写手和队评。至于队长落凡,就更不用说了,什么都是她做,后台呀,发帖都是她自己发的,好像只要她做队长就没我们什么事,狼埔群杀都是,棒棒哒。

我们的队伍虽说不是什么精英队伍,作品也不算精华,但是我们是一个团结友爱的队伍,我们的宗旨就是不离不弃,下次还来。

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:20:37 [只看该作者]

遁走

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  3楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:25:34 [只看该作者]

嘉鑫要开始攒章了,感觉我的章子飞了一波又一波。

回到顶部
贰陆子
  4楼 四褂中级  1154帖  2021/12/1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:26:39 [只看该作者]

9494,团结友爱,不离不弃,幸福的一家人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贰陆子
  5楼 四褂中级  1154帖  2021/12/1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:27:00 [只看该作者]

下一届继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  6楼 拈花  1513帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:29:14 [只看该作者]

感谢叶开,感谢叶开,感谢叶开,要不是他,我估计真要队评了,队评真不是人干的活啊

回到顶部
补刀乔
  7楼 拈花  1513帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:30:43 [只看该作者]

群里我最累,说话多累的,一搜索我的消息都是几万条,我是柳树,万条垂下绿丝绦啊,估计年纪大了,唠叨是在所难免的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  8楼 拈花  1513帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 11:34:43 [只看该作者]

写手我估计只能八百字不参评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/5/1 11:37:15 [只看该作者]

我电脑,你手机不?

我还是先写完,哈哈哈

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部