五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【缘】和你相遇——莫小邪

共有781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1534帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
【缘】和你相遇——莫小邪  发帖心情 Post By:2022/5/4 15:26:30 [只看该作者]

和你相遇

是缘!

也是命中注定!

有些人认识了一辈子,也只是认识而已,而有些人第一次遇见,便能走进心里。

这,大概就是缘分吧。

— 题记

人生,就像一张单程车票,而缘分便是沿途的风景。

有人能一见如故,而有人即便认识多年,无论怎么磨合谦让,也无法深交。也许,人与人之间大概有磁场的存在吧?没有谁不好,谁都没有错,只是磁场不合。

磁场,是相互相吸的吧。

就像有人说的,只有灵魂相似的人,才会跨越山河与大海,走进你,靠近你。

不用刻意合群,有趣的人自然会相互吸引!

有些人的靠近,仿佛带着精神损耗,即便是分享喜悦,也有可能会黯然伤神地离开;而有些人的靠近,便是灵魂的提升,即便一起虚度光阴,也能感到温暖的力量。

我和你的相遇,便是灵魂的提升吧?咦,我应该用感叹号才对,怎么用上了问号?对你,还不够确定吗?

大概不是的!我心里的疑虑,未曾开口,你已为我解开所有的迷惑。

就如我说,下次撒狗粮时,我注意些。

而你说,不用注意的,因为没有和任何人有感情纠葛。

就如我说,我们相遇时,彼此都是干净的背景。

而你说,是的,你已隐居山林几百年,不染红尘。

之所有用问号,大概是我想和你一起确定,确定这命中注定的相遇,确定这双向奔赴!

我已忘记多少次心中暗自窃喜,喜的是你的浪漫,和意外的惊喜。我一直认为,理科男是不懂浪漫的,在叫理科男之前,我一直和蜜说的是钢铁直男。

蜜说,钢铁直男认真起来,是很专一,很让人心动的。

是的,专一,我已深有感触。

其实,不止专一,还很浪漫呢!

你知道吗?当你嫌弃便签纸写的生日祝福被桌面降了分,而又重新涂鸦上浪漫的小心心时,我有多开心吗?

吃过蜂蜜的人,都知道蜜的甜,而我却仿佛直接掉进了蜜罐子里,周身全是糖。

所以心动,也是真的对你心动。

我抛开女生该有的矜持,大声地对你说:我已对你心动了!

我对你的喜欢,一点都不亚于你对我的喜欢。

只是,我不善表达。

好在今日,可借此日子,把喜欢把爱说出来:

对你的喜欢,是即便捂住嘴巴,心里的那种喜欢也会从眼睛里跑出来。假如你能看着我眼睛的话,你一定会发现,心里满满的幸福,已直接抵达眼角。

是微风,是晚霞,是心跳加速啊,是无可替代!

我已认准了你,此后只有你的大手牵小手。带着我,走遍千山万水,走过一个又一个的春夏秋冬,甚至漫游宇宙,直到银河枯竭、太阳陨落。

我问了问心,为何这么为你动情。

它回答我说:情不自禁!

就像,这个下午,在喝了一杯不加糖的甜咖啡后,情不自禁地想对你说:

我无时无刻都想依偎在你的怀里

享受着阳光,享受着温暖

我不知这暖源于阳光还是你的怀抱

只想

轻抚着你的眉毛

亲吻你的额头

当然还有,鼻梁……

呃,你一定看不见隔着屏幕的我已,脸色泛红。

呃,我会告诉你,我不是因为对你蹭蹭脸蛋,把小脸蹭红,而是,醉在了咖啡里。

你祝我生日快乐。

而我是,真的快乐!

仍旧感恩相遇,感谢有你!

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1534帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/5/4 15:27:02 [只看该作者]

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1534帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/4 15:32:42 [只看该作者]

沙发没了

一起坐板凳吧 ~ ~

回到顶部
小柔
  4楼 四褂中级  1239帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/4 15:41:04 [只看该作者]

祝福送上美丽的寿星

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  5楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:08:18 [只看该作者]

小呆娘子,我来了,我是N极,你是S极,相互吸引图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  6楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 大吉大荔 梅开颜笑 心若葡提 心想事橙 樱笋年光 乖不了 纹籽乖 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 云胡不喜 既遇君子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 葱衡 一花一世界 荷喜款款飞 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:12:29 [只看该作者]

我仿佛能看见隔屏的你,娇羞满面。感觉无极限,可超越时空
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  7楼 二褂初级  198帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:15:40 [只看该作者]

感谢你的美文,你的深情表白,既然相遇相知,那就相互珍惜,携手前行。
生日快乐!今日你最美!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  8楼 拈花  1534帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:20:34 [只看该作者]

以下是引用小柔在2022-5-4 15:41:04的发言:
祝福送上美丽的寿星

谢谢可爱的你~~ 

回到顶部
梅小呆
  9楼 拈花  1534帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:21:43 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2022-5-4 16:08:18的发言:
小呆娘子,我来了,我是N极,你是S极,相互吸引图片点击可在新窗口打开查看

你果然是理科生~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  10楼 拈花  1534帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/4 16:22:08 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2022-5-4 16:12:29的发言:
我仿佛能看见隔屏的你,娇羞满面。感觉无极限,可超越时空
图片点击可在新窗口打开查看

你为什么笑成这样~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页