五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【雨事农桑】接龙活动---6号写手:千江清流

共有1043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
【雨事农桑】接龙活动---6号写手:千江清流  发帖心情 Post By:2022/5/15 1:18:15 [只看该作者]

海底一万里,暗如永夜。一个巨大的合金球体在此静默潜伏,球体周围时有蛙人游弋,仿若巨大的子宫内,无数小蝌蚪在奋力追随着生命之源。百年来,先辈们劈荆斩浪艰苦卓绝地打造“生命1号”工程,本是作为研究生命起源的海底科考站,现在却成为人类文明的最后一座孤岛。

球体内灯火通明,四壁挂满数据终端屏幕,人们在忙碌穿梭,幽蓝的灯光把人的脸照得煞白。在这幽闭的环境中,人们已经丧失了表情识别,人与人之间的喜怒哀乐甚至只能通过字符传递。人类已成为深潜海底的幽暗之灵!

“生命1号, 336报告,筑梦仓已被全部摧毁,守望者13786……大本营将被锁定……”声音信号越来越弱,终端屏幕的数据突然消失。

“呼叫336336,听到请回答,听到请回答!”伴随着电流声,对方处于静默之中。

大厅内充满着恐慌和绝望,这是人类最后的时刻!

看似完美的“稻田守望者计划”已宣告彻底失败,自从计划实施以来,接连引致数起规模宏大的机器暴动。该计划原本是通过筑梦仓唤醒仿生人的爱与善。然而事实却走向了反面,情感植入程序存在巨大BUG,激发了仿生人的自主意识模块,他们继承了人类的贪婪与仇恨,自动清除了良知程序。

唐莞青是稻田守望行动的孤勇者,代号守望者13786。作为异体,她被植入了生前意识,继承了爷爷的严谨与忠诚。毫无疑问,她是稻田守望计划最合适的人选。

然而,自从穿越“光流稻田”之后,在量子雨的侵蚀下,她的生前意识被摧毁,使命程序被修改,储存在义肢上的自动修复数据亦被清除,她从守望者彻底变成了背叛者。

更可怕的是,她的自主意识在不断觉醒,思维已经进化到比人更高的维度,她成了仿生世界的领袖,“生命1号”对此却一无所知。她通过伪装与“生命1号”进行数据交换,从而锁定了“生命1号”的时空座标。

仿生人完全驯服了陆上的人类,并对他们进行了基因改造,被称之为“鳍人”,鳍人具有鱼类的鳃和鸭类的脚蹼。这是仿生人针对“生命1号”进行的“暗流行动”。

它们并不杀害人类,它们只是通过鳍人潜入“生命1号”传播神经元病毒,让人类永远成为它们驱使的行尸走肉。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/5/15 1:19:00 [只看该作者]

雨事农桑被前面几位写成了科幻,哥从来没写过,先凑800字吧,后面的继续

回到顶部
李豆豆
  3楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/5/15 6:59:58 [只看该作者]

轮到我了啊,明天我来看吧。

前面的一个也没有看,不 知道下面还有人接龙不

如果没有人,我便结尾了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  4楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/5/15 10:11:36 [只看该作者]

写的不错啊

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/15 10:51:21 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-5-15 6:59:58的发言:

我也是临时看的前面的帖子,活动时间安排太紧,跟打仗似的

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/15 10:51:49 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-5-15 10:11:36的发言:
写的不错啊

这是鼓励还是鞭策还是夸奖啊

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/15 10:53:30 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-5-15 6:59:58的发言:

另外,我觉得第一帖中的三叔以及未出生的孩子可以出场了

回到顶部
贺盼云18
  8楼 江湖  22185帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戴晓妍18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/5/15 11:17:04 [只看该作者]

哎呀呀,要不要赚一个呢?要是你收尾,先把报名那里拿掉啊,时间还早呢,还有半个月呢。你可以差不多时间了把尾收了。

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/5/15 13:26:08 [只看该作者]

你后面还有一个零落

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/5/15 13:26:46 [只看该作者]

以下是引用贺盼云18在2022-5-15 11:17:04的发言:

哎呀呀,要不要赚一个呢?要是你收尾,先把报名那里拿掉啊,时间还早呢,还有半个月呢。你可以差不多时间了把尾收了。

你可以继续报名接龙 接得这么快时间绰绰有余

回到顶部
总数 17 1 2 下一页