五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林径深
  1楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:55:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  2楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/30 6:57:11 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-29 21:28:52的发言:
我特别容易一惊一乍,所以特别喜欢脾气温和稳定的人。

人都有情绪波动,能够体察情绪,任其自然而然是最好啦。

最不好是自我攻击,又攻击别人来发泄情绪。

我想做个脾气温和稳定的人。

不是吧,我觉得我是这样的人,你和我相反。

你啥时候一惊一乍了?

不过你这段话,就是我想说的。

回到顶部
林径深
  3楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 6:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用惜心花懒在2022-7-27 21:58:24的发言:
小爱在楼里是喜欢能控制住情绪的人。胡乱想想,我自己真的很情绪化,笑点低泪点也低,有一点心事恨不得拿大喇叭广而告之,活到八十岁还和小孩一样,没救了。

我们属性是一样的

回到顶部
林径深
  4楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 7:02:43 [显示全部帖子]

以下是引用惜心花懒在2022-7-27 21:58:24的发言:
小爱在楼里是喜欢能控制住情绪的人。胡乱想想,我自己真的很情绪化,笑点低泪点也低,有一点心事恨不得拿大喇叭广而告之,活到八十岁还和小孩一样,没救了。

哈哈,这段话越看越想笑,还真得就是这样啊。

其实我们这样也未尝不好。

总比憋在心里强,适时消化很好的。

前几天和某人吵架,某人是越受伤越自闭。自己躲起来养伤。

唉,就是让人心疼啊,然后就觉得自己特别浑。

回到顶部
林径深
  5楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 7:05:02 [显示全部帖子]

这眼睛是好了?越发没人管的样子了。

回到顶部